И что интересно! Он стал еще вкуснее ... за эти годы. Бель Паэзе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПЕНСИОНЕР
5.02.2023 - 12:54
4
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 9388
Собственно, вот! Корочка тонкая, гладкая, довольно эластичная. По структуре корочка имеет сходство со старой кожей. Этакая шагрень.

И что интересно! Он стал еще вкуснее ... за эти годы. Бель Паэзе
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
5.02.2023 - 12:55
5
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 9388
Сам сыр достаточно жирный, эластичный, белого (чаще все-таки цвета слоновой кости) цвета, дырочек не очень много.
На вкус сыр скорее полусладкий, мягкой текстуры и такой … глубоко сливочный, я бы сказал.

И что интересно! Он стал еще вкуснее ... за эти годы. Бель Паэзе
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
5.02.2023 - 12:55
4
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 9388
Но в то же время сыр достаточно твердый для нарезки, хотя одновременно и мягкий, тающий во рту.
Бель Паэзе хорошо плавится, поэтому его часто используют для запекания. Сыр прекрасно сочетается со сладкими фруктами, такими как инжир, дыня и т.д. Также он хорош в соусах.

И что интересно! Он стал еще вкуснее ... за эти годы. Бель Паэзе
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
5.02.2023 - 12:57
6
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 9388
Цитата (KostaFF @ 5.02.2023 - 12:36)
Бель Паэзе считается полутвёрдым сыром ....

ПыСы
ПЕНСИОНЕР ..... Ты бы хоть количество фото и постов обозначил

Я совершенно не комплексую по-поводу ломки постов. Ну захотелось кому-то что-то сказать! Кто я такой, чтобы запрещать.
Вы правы. Но! Это с какой стороны посмотреть. Толи полутвёрдый, толи полумягкий. А эта головка просто долго пролежала. Вот и спармезанилась. Но вкус остался тот самый. Бель Паэзе.
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
5.02.2023 - 12:58
4
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 9388
Цитата (CadiaGuard @ 5.02.2023 - 12:42)
Вот как разделывают пармезан

Тем более, что это вовсе не пармезан.
 
[^]
NOLEG
5.02.2023 - 12:59
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.11.19
Сообщений: 2815
А нельзя было плесень снять до разрезания?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
5.02.2023 - 13:00
6
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 9388
Цитата (АМАЛКЕР @ 5.02.2023 - 12:49)
Визуально ролик напоминает чистку заскорузлых пяток.
Буэ..


Бля, я видимо поломал ряд.
Прошу пардону великодушно!

Ничего страшного.
Но пятки у вас ... не моетесь совсем что ли? Небось в Европе проживаете?
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
5.02.2023 - 13:00
1
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 9388
Цитата (NOLEG @ 5.02.2023 - 12:59)
А нельзя было плесень снять до разрезания?

А какая разница?
 
[^]
ацикловир
5.02.2023 - 13:01
0
Статус: Offline


плохой и злой русский

Регистрация: 29.05.15
Сообщений: 1145
Так а все таки почему 2.5 года, если созревает 42 дня.
Забыли про него ? Или пролюбился где то в углу, в погребе ?
 
[^]
CadiaGuard
5.02.2023 - 13:02
1
Статус: Offline


Победитель Хаоситов

Регистрация: 31.03.17
Сообщений: 639
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 5.02.2023 - 12:58)
Цитата (CadiaGuard @ 5.02.2023 - 12:42)
Вот как разделывают пармезан

Тем более, что это вовсе не пармезан.

Я к тому что можете так попробовать а не ножовкой))
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
5.02.2023 - 13:04
0
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 9388
Цитата (ацикловир @ 5.02.2023 - 13:01)
Так а все таки почему 2.5 года, если созревает 42 дня.
Забыли про него ? Или пролюбился где то в углу, в погребе ?

Анатолич бля..., текст читай.
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
5.02.2023 - 13:07
3
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 9388
Цитата (CadiaGuard @ 5.02.2023 - 13:02)
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 5.02.2023 - 12:58)
Цитата (CadiaGuard @ 5.02.2023 - 12:42)
Вот как разделывают пармезан

Тем более, что это вовсе не пармезан.

Я к тому что можете так попробовать а не ножовкой))

Пробовал. И все эти приблуды есть. Ножовкой получается аккуратно. Я распиленные куски упаковал в вакуумные пакеты. Будет лежать еще долго-долго. Такой сыр ведь распаковывается "К случаю". Когда компания собирается. Чтобы осьмушку съесть (это граммов 350) нужно бутылочки три-четыре красного.
А этим всем ... сыр скорее ломается на куски, крошится.
 
[^]
avs
5.02.2023 - 13:08
0
Статус: Offline


Mr. First

Регистрация: 27.02.10
Сообщений: 7736
Да уж. Это точно не сырный продукт из Гамнита

Скрытый текст
вот чего я никогда не пойму, так это причину, по которой минусят каждое сообщение ТСа? причём во многих его темах
что-то личное? - _-


Это сообщение отредактировал avs - 5.02.2023 - 13:25
 
[^]
SpaceNASA
5.02.2023 - 13:10
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.04.15
Сообщений: 1900
Я в сырах не понимаю, позеленил за трудолюбие. 😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Bloodstone
5.02.2023 - 13:12
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.02.07
Сообщений: 3420
Эхх люблю вкусные сыры, но аллергия на плесень не оставляет мне шансов...
Приходится обходится самыми простыми типа натура...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
5.02.2023 - 13:14
5
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 9388
Цитата (Bloodstone @ 5.02.2023 - 13:12)
Эхх люблю вкусные сыры, но аллергия на плесень не оставляет мне шансов...
Приходится обходится самыми простыми типа натура...

Надо пробовать. Не может быть, чтобы ВСЯ плесень вызывала аллергию. Только белой сырной плесени несколько видов. По чуть-чуть ... и, глядишь, найдётся та, которая будет "заходить".
 
[^]
kalmyk
5.02.2023 - 13:14
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 26.04.14
Сообщений: 203
завидую молча
 
[^]
Regnum312
5.02.2023 - 13:25
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.12.16
Сообщений: 2679
Хороший пост,вкусный.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Eggert
5.02.2023 - 13:32
3
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 7.02.20
Сообщений: 3032
Хорошо что уже пообедал, но даже сейчас от аромата этого сыра дивные вкусовые видения тревожат вкусовые рецепторы
 
[^]
lozovvv
5.02.2023 - 13:50
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.10.13
Сообщений: 1821
Красавчик, сделал сыр и не сожрал его за 3 года, а он стал еще лучше)
 
[^]
Sanches159
5.02.2023 - 14:15
4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 19.05.17
Сообщений: 64
Бля прям представил этот запах.
Запах ног немытого бомжа.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
allpofig72
5.02.2023 - 14:51
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 28.01.14
Сообщений: 962
После подобных тем про сыр у меня возникает непреодолимое желание бежать в магазин за сыром. Покупаю, забываю, нахожу этот сыр через пару недель. И он уже с плесенью. Вот же, а плесень можно использовать для приготовления соуса оказывается🍄
Автор молодец, уважуха🤪💤

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Karuan7
5.02.2023 - 15:06
4
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 9.06.15
Сообщений: 620
Блин, сколько же я за свою жизнь повыкидывал из своего холодильника, таких вот хорошо проплесневших "бель паэзе" ))
 
[^]
Kreozot
5.02.2023 - 15:38
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.10.15
Сообщений: 1978
Цитата (АМАЛКЕР @ 05.02.2023 - 12:49)
Визуально ролик напоминает чистку заскорузлых пяток.
Буэ..


Бля, я видимо поломал ряд.
Прошу пардону великодушно!

Нихуя себе у Вас пятки

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
АМАЛКЕР
5.02.2023 - 16:33
2
Статус: Offline


Шпаломётчик

Регистрация: 21.04.13
Сообщений: 1494
Цитата (Kreozot @ 5.02.2023 - 15:38)
Цитата (АМАЛКЕР @ 05.02.2023 - 12:49)
Визуально ролик напоминает чистку заскорузлых пяток.
Буэ..


Бля, я видимо поломал ряд.
Прошу пардону великодушно!

Нихуя себе у Вас пятки

Шутка повторенная дважды не становится в 2 раза смешнее.
Запомните это пожалуйста.
И я вроде не утверждал что пятки именно мои.
Возможно это были пятки ваши.
Или вашей.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6843
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх