Фунчоза с креветками, грибами и овощами, под соусом терияки.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BCRichgitar
8.06.2020 - 11:45
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Владимир12 @ 8.06.2020 - 08:47)
Цитата (Nesurasnost @ 8.06.2020 - 05:33)
А что креветки не чищены? Для красоты?

Дык вкуснее так idea.gif

Лазить в тарелке с лапшой, доставать оттуда креветку всю в соусе и руками смачно так чистить её, заляпывая всё вокруг.

Все наверное знают, что креветки в хитине вкуснее жарить. Это норма. Но для таких блюд креветки жарят отдельно, чистят и уже чищеные кладут в блюдо.

Я не сомневаюсь, что вкусно! Сам подобное готовлю, только грибы нормальные, с ароматом и вкусом. Либо белые, либо шиитаке. Шампы можно только королевские, на крайняк вешенки, они хоть аромат имеют.
Ну и болгарский перец хорошо бы тоже менять на более интересные породы сладкого, хотя бы пальцевидный или штамбовый чили. В продаже они обычно везде есть.

[^]
BCRichgitar
8.06.2020 - 11:48
4

Ярила

Цитата (Sa1N7 @ 8.06.2020 - 09:17)
Цитата (Владимир12 @ 8.06.2020 - 09:47)
Цитата (Nesurasnost @ 8.06.2020 - 05:33)
А что креветки не чищены? Для красоты?

Дык вкуснее так idea.gif

Простите, а чем панцирь вкуснее мяса?

Панцирь при жарке отдаёт тонну аромата и вкуса креветкам. Сам панцирь кушать не надобно. Но креветки в панцире сильно вкуснее, чем без оного.

[^]
Владимир12
8.06.2020 - 16:10
1

Приколист

Цитата (Солнцесан @ 8.06.2020 - 01:59)
бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как готовит мужчина.

Респект и зелень.

Спасибо, благодарю за столь лестный (в хорошем смысле) отзыв! bravo.gif
Пусть мужчины вас радуют своими кулинарными, и не только, творческими экспериментами!

Это сообщение отредактировал Владимир12 - 8.06.2020 - 16:22

[^]
Владимир12
8.06.2020 - 16:21
0

Приколист

Цитата (BCRichgitar @ 8.06.2020 - 11:45)
Лазить в тарелке с лапшой, доставать оттуда креветку всю в соусе и руками смачно так чистить её, заляпывая всё вокруг.

Все наверное знают, что креветки в хитине вкуснее жарить. Это норма. Но для таких блюд креветки жарят отдельно, чистят и уже чищеные кладут в блюдо.

Я не сомневаюсь, что вкусно! Сам подобное готовлю, только грибы нормальные, с ароматом и вкусом. Либо белые, либо шиитаке. Шампы можно только королевские, на крайняк вешенки, они хоть аромат имеют.
Ну и болгарский перец хорошо бы тоже менять на более интересные породы сладкого, хотя бы пальцевидный или штамбовый чили. В продаже они обычно везде есть.

Насчет "Лазить в тарелке с лапшой, доставать оттуда креветку всю в соусе и руками смачно так чистить её, заляпывая всё вокруг." - чистка креветок никаких проблем не составит для тех кто умеет обращаться за столом ножом и вилкой, хотя они в этом деле и не нужны biggrin.gif

Насчет всех остальных советов, я думаю лучше один раз показать, чем много говорить, так что ваш выход, в смысле жду фото-видео рецепт фунчозы в вашем исполнении smile.gif

[^]
BCRichgitar
8.06.2020 - 20:19
0

Ярила

Цитата (Владимир12 @ 8.06.2020 - 16:21)
Цитата (BCRichgitar @ 8.06.2020 - 11:45)

Насчет "Лазить в тарелке с лапшой, доставать оттуда креветку всю в соусе и руками смачно так чистить её, заляпывая всё вокруг." - чистка креветок никаких проблем не составит для тех кто умеет обращаться за столом ножом и вилкой, хотя они в этом деле и не нужны biggrin.gif

Насчет всех остальных советов, я думаю лучше один раз показать, чем много говорить, так что ваш выход, в смысле жду фото-видео рецепт фунчозы в вашем исполнении smile.gif

блаблабла... Мутим блюдо, которое отлично подходит под палки или тайские вилки, но мы ещё с десяток приборов на стол поставим, Ну классно же. Удобно! ))) Лёгкий путь? Да неее!! :)

А на фото тебе что показать7 Чем шампы внешне от тех же шиитаке отличаются?
гугл тут не помощник? Чел. Вот такого поста склизенького и "абидненькаго" точно от тебя не ждал... Я так-то лишь нюансы отметил.

[^]
Владимир12
8.06.2020 - 22:23
1

Приколист

Цитата (BCRichgitar @ 8.06.2020 - 20:19)
...А на фото тебе что показать7 Чем шампы внешне от тех же шиитаке отличаются?
гугл тут не помощник? Чел. Вот такого поста склизенького и "абидненькаго" точно от тебя не ждал... Я так-то лишь нюансы отметил.

Да ну какие тут могут быть обиды blink.gif обида идет от гордыни, а это грех. dont.gif
BCRichgitar, извини ник/имя твое не могу выговорить, но если что меня Владимир кличут.
Насчет твоих познаний в грибах, убедил что ты в них - дока, но мне без надобности, я парень простой деревенский, больше привычен к обабкам, рыжикам, белым и т.д.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4676
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх