Борщ сиреневый игристый

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (82) « Первая ... 78 79 [80] 81 82   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Апельсиняя
20.05.2019 - 16:43
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 62873
Цитата (Карбонелль @ 20.05.2019 - 14:34)
Цитата
опять эту блядскую тему подняли puke.gif
слышь, мать Апельсиняя, а ты вообще спишь хоть иногда? вот вывезли тебя в итальянскую деревню. ты тут пыжишься, из себя строишь такую всю ебать воздушную, но по сути, сидишь блять целыми сутками в кулинарке на ру blink.gif
нет, ну я как женщина могу тебя понять, вот я такая нашла себе мужика из села Елбань, ну есть ну нас такая под Новосибирском, ну вот он ухуюярил лес валить, а я такая сижу... ну хули мне делать, давай ка суп из клевера сварю и скажу что так тут в Сибири в Елбани питаются))


"ну хули мне делать" - подмышки обстриги для начала... и в город за ламбруско сходи, что ле. lol.gif

Это пять!
А у вас как к борщу относятся? Интересно.
 
[^]
Letyatutki
20.05.2019 - 16:46 [ показать ]
-28
7FL
20.05.2019 - 16:47
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.06.15
Сообщений: 7556
Хороший борщ сиреневый. Как Апельсиния любит. gigi.gif
 
[^]
Апельсиняя
20.05.2019 - 16:53
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 62873
Цитата (7FL @ 20.05.2019 - 14:47)
Хороший борщ сиреневый. Как Апельсиния любит. gigi.gif

Спасибо!
 
[^]
Апельсиняя
20.05.2019 - 16:55
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 62873
Цитата (Letyatutki @ 20.05.2019 - 14:46)
Цитата (Карбонелль @ 20.05.2019 - 19:34)
ну хули мне делать" - подмышки обстриги для начала... и в город за ламбруско сходи, что ле.  lol.gif

да щас, подмышки там не стригут.. там же всё натуральное, правда тётя Лена?

а какую свеклу брать нужно к вашему борщу?

короче , хватит это говно тухлое поднимать, Лена пока!! заебала уже . тягомотная ты манда

Может быть, ты начнёшь высказываться по теме?
 
[^]
Letyatutki
20.05.2019 - 16:57 [ показать ]
-30
7FL
20.05.2019 - 16:57
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.06.15
Сообщений: 7556
Цитата (Апельсиняя @ 20.05.2019 - 16:53)
Цитата (7FL @ 20.05.2019 - 14:47)
Хороший борщ сиреневый. Как Апельсиния любит. gigi.gif

Спасибо!

Ну а чо нет то?
Тут додики утверждают, что, даже нельзя без мяса.
Ну так )))
 
[^]
Letyatutki
20.05.2019 - 17:00
0
Статус: Offline


Ути..Ути..

Регистрация: 11.07.15
Сообщений: 1104
Цитата (Апельсиняя @ 20.05.2019 - 19:55)

Может быть, ты начнёшь высказываться по теме?

Цитата
"ну хули мне делать" - подмышки обстриги для начала... и в город за ламбруско сходи, что ле.


это по теме ?? ну ответь?? это по теме??
 
[^]
Апельсиняя
20.05.2019 - 17:00
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 62873
Цитата (7FL @ 20.05.2019 - 14:57)
Цитата (Апельсиняя @ 20.05.2019 - 16:53)
Цитата (7FL @ 20.05.2019 - 14:47)
Хороший борщ сиреневый. Как Апельсиния любит. gigi.gif

Спасибо!

Ну а чо нет то?
Тут додики утверждают, что, даже нельзя без мяса.
Ну так )))

А целая тема тут есть весьма долгая не в Кулинарии о том, что крестьяне до революции вообще мяса не видели. Ну, то есть, и борщ традиционный - без мяса.
 
[^]
Карбонелль
20.05.2019 - 17:01
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 19.04.18
Сообщений: 716
Цитата
Это пять!
А у вас как к борщу относятся? Интересно.


Да хорошо относятся, рецепт:

- 1 литр кабы или шампанского
- 30 мл ликёра Contreau или Triple Sec
- 30 ml бренди (Torres, Magno, Conde de Osborne, Terry)
- 150 мл апельсинового сока
- 100 мл лимонного сока
- немного фруктового сиропа (любого) по вкусу
- нарезка из фруктов (лимон, апельсин, клубника, персик, малина, яблоко)
- лёд

Называется Sangria, то есть тот же борщ, только по испански ))
 
[^]
Letyatutki
20.05.2019 - 17:01
-3
Статус: Offline


Ути..Ути..

Регистрация: 11.07.15
Сообщений: 1104
Апельсиняя
отвечай на свой же заданный вопрос,, и революцию не трогай , дура


Цитата
что крестьяне до революции вообще мяса не видели


когда ты сдохнешь уже без мяса?

Это сообщение отредактировал Letyatutki - 20.05.2019 - 17:02
 
[^]
Себеш
20.05.2019 - 17:02
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.11.16
Сообщений: 3250
Цитата (Апельсиняя @ 20.05.2019 - 16:14)

Вот, и ты тоже понимаешь, что летом борщи неприемлемы.

я летом борщ холодным ем, прямо из холодильника. и не только борщ. и лапшу и чечевичный и рассольник и щавелевый и другие. а зимой наоборот - разогреваю почти до кипения. )
 
[^]
Апельсиняя
20.05.2019 - 17:04
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 62873
Цитата (Карбонелль @ 20.05.2019 - 15:01)
Цитата
Это пять!
А у вас как к борщу относятся? Интересно.


Да хорошо относятся, рецепт:

- 1 литр кабы или шампанского
- 30 мл ликёра Contreau или Triple Sec
- 30 ml бренди (Torres, Magno, Conde de Osborne, Terry)
- 150 мл апельсинового сока
- 100 мл лимонного сока
- немного фруктового сиропа (любого) по вкусу
- нарезка из фруктов (лимон, апельсин, клубника, персик, малина, яблоко)
- лёд

Называется Sangria, то есть тот же борщ, только по испански ))

Спасибо за рецепт традиционного борща!
 
[^]
Letyatutki
20.05.2019 - 17:12
-3
Статус: Offline


Ути..Ути..

Регистрация: 11.07.15
Сообщений: 1104
Цитата (Апельсиняя @ 20.05.2019 - 19:55)

Может быть, ты начнёшь высказываться по теме?

жму 911 нет высказываний по теме
 
[^]
topinoga
20.05.2019 - 17:13
4
Статус: Online


дебил

Регистрация: 3.09.10
Сообщений: 1555
Пойду тоже свой борщ смешаю: ром, кола, лайм, лед...
Еще есть вариант холодных щей в жаркую погоду, там с мяты и сахара тростникового начинается, ну это все знают...

Это сообщение отредактировал topinoga - 20.05.2019 - 17:15
 
[^]
Себеш
20.05.2019 - 17:14
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.11.16
Сообщений: 3250
Цитата (Letyatutki @ 20.05.2019 - 19:01)
Апельсиняя
отвечай на свой же заданный вопрос,, и революцию не трогай , дура


Цитата
что крестьяне до революции вообще мяса не видели


когда ты сдохнешь уже без мяса?

да чё ты до неё доебался то? ну сидит такая воздушная, хуярит супы из клевера и цитрусовой кожуры - тебя то что это так трогает?

//мои извинения - вы оказывается дама. не посмотрел сразу в профиль. еще раз простите за грубые слова

Это сообщение отредактировал Себеш - 20.05.2019 - 17:19
 
[^]
Карбонелль
20.05.2019 - 17:18
4
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 19.04.18
Сообщений: 716
Цитата
Карбонелл
ну ка скажи по теме


Девушка! ну что вы истерите, в самом деле? Давайте мы с вами поговорим как интелегентные люди? Вы согласны?
 
[^]
Апельсиняя
20.05.2019 - 17:36
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 62873
Цитата (Себеш @ 20.05.2019 - 15:14)
Цитата (Letyatutki @ 20.05.2019 - 19:01)
Апельсиняя
отвечай на свой же заданный вопрос,, и революцию не трогай , дура


Цитата
что крестьяне до революции вообще мяса не видели


когда ты сдохнешь уже без мяса?

да чё ты до неё доебался то? ну сидит такая воздушная, хуярит супы из клевера и цитрусовой кожуры - тебя то что это так трогает?

//мои извинения - вы оказывается дама. не посмотрел сразу в профиль. еще раз простите за грубые слова

Моя воздушность трогает, как оказалось.
Но тема не обо мне, а о борще.
Тебе какой нравится?
 
[^]
4RX
20.05.2019 - 17:42
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.05.14
Сообщений: 1393
Хорош таки видимо борщик, ежели на 80 страниц интересу развели... rulez.gif
 
[^]
syshell
20.05.2019 - 17:52
5
Статус: Offline


Йохан Палыч

Регистрация: 13.03.14
Сообщений: 9221
Цитата (4RX @ 20.05.2019 - 17:42)
Хорош таки видимо борщик, ежели на 80 страниц интересу развели... rulez.gif

Ага. Охуенен, беспесды.
Приготовьте, сделайте фотосессию и отпишитесь как понравился. Не забудьте приложить фотографии счастливого семейства, уплетающего борщ Апельсиней.
Вот в такие отчёты на ЯПе верят. Жаль только, что их по этому "борщу" почему-то нет.
 
[^]
7FL
20.05.2019 - 18:33
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.06.15
Сообщений: 7556
Цитата (Апельсиняя @ 20.05.2019 - 17:00)
А целая тема тут есть весьма долгая не в Кулинарии о том, что крестьяне до революции вообще мяса не видели. Ну, то есть, и борщ традиционный - без мяса.

Да видел.
Бред же ш. gigi.gif
 
[^]
Апельсиняя
20.05.2019 - 18:35
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 62873
Цитата (4RX @ 20.05.2019 - 15:42)
Хорош таки видимо борщик, ежели на 80 страниц интересу развели... rulez.gif

Да.
А как ты готовишь Борщ?
 
[^]
Апельсиняя
20.05.2019 - 18:37
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 62873
Цитата (syshell @ 20.05.2019 - 15:52)
Цитата (4RX @ 20.05.2019 - 17:42)
Хорош таки видимо борщик, ежели на 80 страниц интересу развели... rulez.gif

Ага. Охуенен, беспесды.
Приготовьте, сделайте фотосессию и отпишитесь как понравился. Не забудьте приложить фотографии счастливого семейства, уплетающего борщ Апельсиней.
Вот в такие отчёты на ЯПе верят. Жаль только, что их по этому "борщу" почему-то нет.

Покажи мне в Кулинарии пост такого типа.
 
[^]
7FL
20.05.2019 - 18:45
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.06.15
Сообщений: 7556
Цитата (Апельсиняя @ 20.05.2019 - 18:35)
Цитата (4RX @ 20.05.2019 - 15:42)
Хорош таки видимо борщик, ежели на 80 страниц интересу развели... rulez.gif

Да.
А как ты готовишь Борщ?

Берём кастрюлю, и хуячим туда фсё. gigi.gif
Не?
 
[^]
Апельсиняя
20.05.2019 - 18:48
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 62873
Цитата (7FL @ 20.05.2019 - 16:45)
Цитата (Апельсиняя @ 20.05.2019 - 18:35)
Цитата (4RX @ 20.05.2019 - 15:42)
Хорош таки видимо борщик, ежели на 80 страниц интересу развели... rulez.gif

Да.
А как ты готовишь Борщ?

Берём кастрюлю, и хуячим туда фсё. gigi.gif
Не?

Нет.
Или о чём вся тема?
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50333
0 Пользователей:
Страницы: (82) « Первая ... 78 79 [80] 81 82  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх