Мужская еда в мужской праздник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ovimu
24.02.2020 - 17:19
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.07.12
Сообщений: 6821
Вчера мужская еда. Баварский ужин.
Рулька , пиво, кислая тушеная капуста

Мужская еда в мужской праздник
 
[^]
Лазейка
24.02.2020 - 17:25
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.01.19
Сообщений: 1126
Ну, почти... почти картофель буланжер
 
[^]
Восьмы
25.02.2020 - 21:18
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 9.01.17
Сообщений: 311
Спасибо ТС за рецепт! Попробовал, мне зашло.
Только под лук не масло, а сало положил
 
[^]
RUIronMan
26.02.2020 - 08:50
1
Статус: Offline


асечный магнит

Регистрация: 10.09.05
Сообщений: 21940
Цитата
Спасибо ТС за рецепт! Попробовал, мне зашло.
Только под лук не масло, а сало положил

Ну ты это, развей людЯм сомнения - ничего не сгорело? На вид не отвратительно? На вкус как? А то некоторые тут сильно волновалися...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Tarakan
26.02.2020 - 09:16
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.07.08
Сообщений: 2549
Делаю подобное, только без перца (надо будет попробовать). Только плюс к этому на каждой шайбе картохи нужно сделать ножом насечки и класть небольшой ломтик сала. Слои будут: картоха/сало/лук/посолить, картоха/сало/лук/посолить.
Накрыть чем-то и в микроволновку минут на 10-15. Офигенно вкусно!
 
[^]
Восьмы
27.02.2020 - 21:49
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 9.01.17
Сообщений: 311
Цитата (RUIronMan @ 26.02.2020 - 08:50)
Цитата
Спасибо ТС за рецепт! Попробовал, мне зашло.
Только под лук не масло, а сало положил

Ну ты это, развей людЯм сомнения - ничего не сгорело? На вид не отвратительно? На вкус как? А то некоторые тут сильно волновалися...

Лук трохи подгорел.Но мне картофан нужен был
На вкус.... что то среднее между жареным (не такой жирный) и тушеным (не такой мокрый)
Рецепт взял на вооружение. Еще раз спасибо!
 
[^]
RUIronMan
27.02.2020 - 22:27
0
Статус: Offline


асечный магнит

Регистрация: 10.09.05
Сообщений: 21940
А лук из-за чего подгорел? Если не передерживать, как я, а снимать где-то через минут 45-час, то лук не страдает почти... Ты масло не стал капать, или передержал?
 
[^]
Восьмы
27.02.2020 - 22:53
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 9.01.17
Сообщений: 311
только сало и держал дольше.(прое...л, короче)
 
[^]
RUIronMan
27.02.2020 - 23:32
0
Статус: Offline


асечный магнит

Регистрация: 10.09.05
Сообщений: 21940
Цитата (Восьмы @ 27.02.2020 - 22:53)
только сало и держал дольше.(прое...л, короче)

Ну так я ж писал, что надо учитывать особенности плиты, посуды и количества слоёв. Я, когда 1 раз делал, каждые 15 минут ходил смотреть, чо там под крышкой...

А сало - мысль интересная, надо тоже попробовать...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11219
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх