Кулинарный неформат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
58УК
5.09.2024 - 10:08
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.01.14
Сообщений: 368
Цитата (maxel @ 05.09.2024 - 09:47)
Хм, у нас в Магадане наважка была побочным продуктом при ловле корюшки. А вы что, специально ее ловите?)

Ога, по приколу на жарёху😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
58УК
5.09.2024 - 10:11
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.01.14
Сообщений: 368
Цитата (maxel @ 05.09.2024 - 09:47)
Хм, у нас в Магадане наважка была побочным продуктом при ловле корюшки. А вы что, специально ее ловите?)

Камбала тоже прилов, типа выкидывают...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Анда
5.09.2024 - 10:28
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.03.23
Сообщений: 2037
Тут тоже без приправ. Хариус пожаренный по классике суховат, но тут не классика. В холодную сковороду масло и свежевыловленную рыбу. Зашкворчал - по 1 минуте на сторону. Тогда сочный, и водичка с него в масло выходит, хлебом макать вкусно.

Кулинарный неформат
 
[^]
УЧК
5.09.2024 - 14:29
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.03.16
Сообщений: 7751
Цитата (maxel @ 5.09.2024 - 09:47)
Хм, у нас в Магадане наважка была побочным продуктом при ловле корюшки. А вы что, специально ее ловите?)

в Унской губе Белого моря это был отдельный традиционный вид промысла, навагу ловили в начале зимы со льда, морозилась прям тут же "естественным путём"

Кулинарный неформат
 
[^]
mpishi
5.09.2024 - 18:29
0
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 9764
Цитата (58УК @ 5.09.2024 - 08:42)
Изините, а это точно рёбра? Я вижу ноги свиньи🤷🏻 с копытами🤣


А я вижу офигенную сковороду

Кулинарный неформат
 
[^]
kwant71
5.09.2024 - 20:45
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.11.14
Сообщений: 9688
Цитата
Хариус пожаренный по классике суховат

Хариусу, думается мне, что и другие применения, кроме жарки, имеются
 
[^]
58УК
6.09.2024 - 02:37
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.01.14
Сообщений: 368
Цитата (mpishi @ 05.09.2024 - 18:29)
А я вижу офигенную сковороду

Ну так смотри Высоцкую, там усе сковородки блестят🤣 а коль есть желание отмыть советскую сковороду возрастом в 40 лет минимум... велком🤣 можно даж видос процесса запилить, будет пользоваться спросом🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
58УК
6.09.2024 - 03:39
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.01.14
Сообщений: 368
Цитата (mpishi @ 05.09.2024 - 18:29)
А я вижу офигенную сковороду

Кстати шпала не моя😉

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
mpishi
6.09.2024 - 11:23
-4
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 9764
Цитата (58УК @ 6.09.2024 - 02:37)
Цитата (mpishi @ 05.09.2024 - 18:29)
А я вижу офигенную сковороду

Ну так смотри Высоцкую, там усе сковородки блестят🤣 а коль есть желание отмыть советскую сковороду возрастом в 40 лет минимум... велком🤣 можно даж видос процесса запилить, будет пользоваться спросом🤣

40 лет? Советскую? Чего-то уже смешно shum_lol.gif

Судя по ручке это вообще к чугунине СССР отношения не имеет и было засрато другими технологиями. Нужно перепрокалить, в сети полно видосов.
 
[^]
kodgoroda
6.09.2024 - 20:26
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 7.06.15
Сообщений: 372
Цитата (58УК @ 5.09.2024 - 07:38)
Цитата (duches @ 05.09.2024 - 07:28)
Навага вкусная,но потом губы тянет,что то есть в ней такое.

Скобли чешую, она мелкая, почти не заметная, пока наважка мелкота, но этот эффект от неё

Серьезно, чистить чешую у наваги? Когда зажариваешь как в посте, с корочкой, вся чешуя выжаривается, ничего там чистить не надо

Это сообщение отредактировал kodgoroda - 6.09.2024 - 20:27
 
[^]
duches
7.09.2024 - 16:49
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.02.16
Сообщений: 3145
Цитата (kodgoroda @ 6.09.2024 - 20:26)
Цитата (58УК @ 5.09.2024 - 07:38)
Цитата (duches @ 05.09.2024 - 07:28)
Навага вкусная,но потом губы тянет,что то есть в ней такое.

Скобли чешую, она мелкая, почти не заметная, пока наважка мелкота, но этот эффект от неё

Серьезно, чистить чешую у наваги? Когда зажариваешь как в посте, с корочкой, вся чешуя выжаривается, ничего там чистить не надо

Пробовал разную и прожареную и как у местных в сковороде с водой припущеную. Один фиг,губы в куриную жопу сворачиваются.
Но это баренцевская навага. Другая,может и не такая?
 
[^]
MaksUrievich
6.12.2024 - 11:01
26
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 16.06.17
Сообщений: 303
Будет немного текста, картинки. Закончу сообщу.

Сидел я на днях с капустой и беленькой, обе две - домашнего приготовления. И захотелось пельменей жаренных.
И вуаля они уже рассыпаны по сковороде с небольшим количеством масла.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Кулинарный неформат


Кулинарный неформат
 
[^]
MaksUrievich
6.12.2024 - 11:02
7
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 16.06.17
Сообщений: 303
В этот раз без палки мешалки, а путем подбрасывания мешаю.
Жарево получилось не совсем ровное и цвет соответственно разный. К финалу 100 гр воды и под крышку, так начинка (мясом боюсь называть) будет мягкой. И цвет выравнивается замечательно (моются по ходу).

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Кулинарный неформат
 
[^]
MaksUrievich
6.12.2024 - 11:03
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 16.06.17
Сообщений: 303


Размещено через приложение ЯПлакалъ

Кулинарный неформат
 
[^]
MaksUrievich
6.12.2024 - 11:04
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 16.06.17
Сообщений: 303


Размещено через приложение ЯПлакалъ

Кулинарный неформат
 
[^]
MaksUrievich
6.12.2024 - 11:04
7
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 16.06.17
Сообщений: 303
Пока с пельменями возился, вспомнил быль.
Пробовал рецепт вареных пельменей. Суть такая что, закипает вода, туда пельмени и до кипения доводим. Затем добавляем еще воды и снова до кипения и снова воды и снова до кипения. И так три раза добавляем воду. Получается достаточно приятный вариант, но лень так делать. Поделился с коллегой открытием, ему понравилось. Через пару дней пропал касатик на смену. Причина? Новый рецепт пельменей: он довёл до кипения, добавил воды и после закипания снял вареху с плиты и сожрал. Результат не заставил себя долго ждать: усрался так, что края завернулись. Обвинив меня в умышленном причинении вреда.

А какой способ приготовления пельменей у тебя??

Закончил. Приятного аппетита и хорошей пятницы!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Кулинарный неформат
 
[^]
lxnaru
6.12.2024 - 11:04
14
Статус: Offline


водитель дивана

Регистрация: 26.10.16
Сообщений: 24034
Цитата
К финалу 100 гр воды

ведро воды и хуй туды...(ц)
 
[^]
burjuin
6.12.2024 - 11:06
9
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.05.16
Сообщений: 282
Люблю домашней лепки, но не особо люблю их лепить
 
[^]
ingener500
6.12.2024 - 11:08
5
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 29.10.15
Сообщений: 721
Цитата (burjuin @ 6.12.2024 - 11:06)
Люблю домашней лепки, но не особо люблю их лепить

Поддерживаю, еще не пробовал вкуснее своих, домашних!
 
[^]
Michael76
6.12.2024 - 11:11
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.09.19
Сообщений: 23131
какой рецепт? Берешь и варишь. Пельмени покупаю в Ермолино
 
[^]
БататБатяня
6.12.2024 - 11:11
8
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.11.24
Сообщений: 348
Цитата (ingener500 @ 6.12.2024 - 11:08)
Цитата (burjuin @ 6.12.2024 - 11:06)
Люблю домашней лепки, но не особо люблю их лепить

Поддерживаю, еще не пробовал вкуснее своих, домашних!

чужие домашние ёпта
 
[^]
Ветас
6.12.2024 - 11:11
1
Статус: Offline


 

Регистрация: 27.04.13
Сообщений: 1365
Такие, чтоб чебурек
 
[^]
умурукдо
6.12.2024 - 11:12
10
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 23.05.24
Сообщений: 125
Только домашние. Только с фаршем своего приготовления. Крупненькие. С маслом сливочным и сметаной

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
MaksUrievich
6.12.2024 - 11:13
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 16.06.17
Сообщений: 303
Цитата (умурукдо @ 06.12.2024 - 11:12)
Только домашние. Только с фаршем своего приготовления. Крупненькие. С маслом сливочным и сметаной

Вкусно рассказываешь!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
comtelpro
6.12.2024 - 11:13
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.03.16
Сообщений: 1804
Домашние пельмени обжариваешь, потом туда лук и специи жаришь и в конце сметану!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76043
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх