Суп "La Pauvreté": лёгкий нежный вкус и минимум ингредиентов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Redd
2.04.2021 - 17:54
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 10014
Цитата
А демиглясс?

а вот это ты сразу с козырей зашел lol.gif Хрена се там у тебя на руках не карты а иконостас, раз ты с козырей игру начинаешь
 
[^]
UlAlex
5.05.2021 - 08:03
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 7.04.16
Сообщений: 4154
Цитата (Апельсиняя @ 29.03.2021 - 19:59)
Цитата (Koljamba47 @ 28.03.2021 - 19:36)
Кстати, новый термин - первичный бульон.
Это надо где-то записать. dont.gif  gigi.gif

Кто сдаёт продукт вторичный,
тот питается отлично. ©

Супчик с обломками куриных костей, надо было назвать "Суп для тёщи"!

Практически любой азиатский суп варится на бульоне, "где котел не моют, просто воды долили"
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8942
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы