Рецепт очередного маринада для шашлыка

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GLKaban 14 июл 2026 в 09:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
ну об этом и речь лол удивительно как ты выдавливаешь из себя простыни такой отборной бредятины, вес у которых отсутствует. окей, буду скроллить тогда.
mpishi автор 14 июл 2026 в 14:42
Поваренок  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Redd @ 14 июл 2026 в 09:52)
это все пиздеж и шляпа cranky.gif

и ты пиздабол теперь. да?

я просто всё не читал, проскроллил. Саша, в мариновании и жарке мяса есть своя атмосфера. В целом то похер кто и как, как и где, если оно в рот потом по другим причинам не лезет. Мы можем обсуждать, что это магазинное мясо никаким маринадом не исправишь :)

кстати, а как ты кипение определил? у меня масло в ВУ "кипит". там просто на фасовочной линии в него газов загоняют обычно :) и еще вода из скважины "кипит"... rulez.gif
Redd 14 июл 2026 в 21:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (mpishi @ 14 июл 2026 в 13:42)
и ты пиздабол теперь. да?

ебала жаба гадюку
пиздец ,ты с меня еще по понятиям спроси lol.gif
Цитата (GLKaban @ 14 июл 2026 в 08:58)
ну об этом и речь лол удивительно как ты выдавливаешь из себя простыни такой отборной бредятины, вес у которых отсутствует. окей, буду скроллить тогда.

Понимаешь я живу в том мире ,где слово , бредятина, вообще ни чего не стоит, пока к нему не появятся аргументы ,ты сел в жижу по всем вопросам ,ни одного аргумента от тебя я не услышал, ни одного ,кроме пустых слов. В отличие от меня ,где я на все вопросы очень подробно ответил. В ответ какие то срывы на писк, истерики и ни одного аргумента, хотя вру один аргумент был lol.gif lol.gif
Цитата
короче говоря - маслом шашлык вкуснее, хоть ты обосрись, умник.

и я конечно обосрался rulez.gif
и ты как собеседник больше не интересен, извини
Redd 14 июл 2026 в 21:25
0
кстати, а как ты кипение определил? у меня масло в ВУ "кипит". там просто на фасовочной линии в него газов загоняют обычно :) и еще вода из скважины "кипит"...

извини я сегодня напоковался по самое не могу, тысячи пакетов завакуумировал , как ни будь потом обсудим gigi.gif

Redd 15 июл 2026 в 19:05
0
Цитата (GLKaban @ 14 июл 2026 в 08:50)
в общем ладно - тут или видео, или все твои простыни, кои я невольно наблюдаю уже много лет, о псевдонауке стоят ровно нуль целых хуй десятых.

ой а этого высера я и не видел, выпукишь ты наш кулинарный
Знаешь в чем неимоверная разница между тобой и мной. Разница как небо и земля. А она в том .что ты много лет наблюдаешь от меня хоть что -то, много лет!!! А я от тебя вообще ни чего не наблюдаю, человек абсолютный ноль, минус сука 273 °С ,ты по своей сути отрицательный персонаж ,который за 11 лет gigi.gif не разродился не одной темой ... и эта чушь что то тут рассказывает , он тут что то наблюдает много лет
тьху .все , закончил
mpishi автор 15 июл 2026 в 20:05
Поваренок  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Redd @ 14 июл 2026 в 21:25)
кстати, а как ты кипение определил? у меня масло в ВУ "кипит". там просто на фасовочной линии в него газов загоняют обычно :) и еще вода из скважины "кипит"...

извини я сегодня напоковался по самое не могу, тысячи пакетов завакуумировал , как ни будь потом обсудим gigi.gif

судя по "ребристности" пакетов вакууматор нифига не камерный. верю, что устал. там любой офигел бы. в паузах между запаковками можно было писать по простыне на ЯП.

Саша, я не хочу спотрить о масле. Тема интересная, но мы его туда льем, потому что мы его туда льем. Если у меня спросят в чем быстро замариновать почти парное мяско домашней свинки, то это будет соль, перец и масло. Почему без лука? ну иногда без лука.

Про маринад с мятой интересно. Мы это повторяем, друзья это повторяют, мята полетела даже в котлеты. Казалось бы ментол должен быть во вкусе... но нет.

Это сообщение отредактировал mpishi - 15 июл 2026 в 20:06
freeXman 15 июл 2026 в 21:18
вольный Каменщик  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Boris @ 13 июл 2026 в 08:34)
Я масло добавляю в шашлык в последнюю очередь, после того как мясо вобрало в себя жидкость маринада, чтобы оно влагу (маринад в себе) лучше удерживало, чтобы при жарке быстрее красивая корочка образовывалась и не сохло над углями - нивелирует жарку на не очень качественном угле и особенности жарки на углях в горах, на высоте в пару тысяч метров - там надо интенсивно бодрить угли махалкой, чтобы горели хорошо, тут мясо подсыхает на глазах. И чтобы к решетке поменьше прилипало (если лениться юзать палки).

Какие махалки в первой трети 21-го века? gigi.gif
Вот, этот пистолетик разжигает угли на ура

Redd 16 июл 2026 в 05:51
0
Цитата (mpishi @ 15 июл 2026 в 19:05)
судя по "ребристности" пакетов вакууматор нифига не камерный

вакууматор камерный , в нем давление регулируемое иначе может раздавить продукт в кашу.
GLKaban 16 июл 2026 в 08:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Redd @ 15 июл 2026 в 19:05)
Цитата (GLKaban @ 14 июл 2026 в 08:50)
в общем ладно - тут или видео, или все твои простыни, кои я невольно наблюдаю уже много лет, о псевдонауке стоят ровно нуль целых хуй десятых.

ой а этого высера я и не видел, выпукишь ты наш кулинарный
Знаешь в чем неимоверная разница между тобой и мной. Разница как небо и земля. А она в том .что ты много лет наблюдаешь от меня хоть что -то, много лет!!! А я от тебя вообще ни чего не наблюдаю, человек абсолютный ноль, минус сука 273 °С ,ты по своей сути отрицательный персонаж ,который за 11 лет gigi.gif не разродился не одной темой ... и эта чушь что то тут рассказывает , он тут что то наблюдает много лет
тьху .все , закончил

ну вот у тебя даже с чтением проблемы - "я невольно наблюдаю" лол ключевое слово - невольно. т.е. твои простыни ниачом просто как назойливые мухи, ну вот приходится отгонять.

"вакууматор камерный , в нем давление регулируемое иначе может раздавить продукт в кашу."

ну вот об этом и речь - нахуя ты выёбываешься проф.оборудованием здесь, в домашних условиях. есть же профильные, наверняка, форумы хорцеы, где это всё и обсуждают, нахуя это здесь? ты только панамку пошире надень, если будешь с профессональными поварами спорить, клован бугога :))

Это сообщение отредактировал GLKaban - 16 июл 2026 в 08:55
Boris 16 июл 2026 в 13:14
Igni et ferro  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (freeXman @ 15 июл 2026 в 23:18)
Какие махалки в первой трети 21-го века? gigi.gif
Вот, этот пистолетик разжигает угли на ура

Вопрос не разжечь угли, для этого у меня есть стартер, горелка газовая нормальная, и бошевская ветродуйка )) Я ей листья со двора сдуваю в обычное время, в походах пыль с машины убираю, матрацы надувные качаю и костры распаливаю до состояния пионерского ))) А уж мангал разувает так, что опасаюсь, как бы не прогорел gigi.gif Тут именно аккуратно бодрить угольки во время жарки. Этот процесс требует аккуратности, настроя )) как веник в бане gigi.gif Для этого и махалка....
freeXman 16 июл 2026 в 13:36
вольный Каменщик  •  На сайте 11 лет
1
Пистолетик имеет 6 скоростей, кнопкой они регулируются. На самой маленькой скорости отлично угольки бодрятся и очень аккуратно все происходит. Очень удобная вещь, недорогая и всегда пригодится. Скоростью повыше с углей золу можно сбить. Размером повыше ширины ладони.
Ты же понимаешь, что прогресс - это развитие gigi.gif

Это сообщение отредактировал freeXman - 16 июл 2026 в 13:37
Redd 16 июл 2026 в 15:11
-1
Цитата (GLKaban @ 16 июл 2026 в 07:55)
ну вот у тебя даже с чтением проблемы

когда же ты укгомонишся
проблемы и не заметил я так понимаю одно и то же
Цитата (GLKaban @ 16 июл 2026 в 07:55)
ну вот об этом и речь - нахуя ты выёбываешься проф.оборудованием здесь, в домашних условиях.

я так понимаю у тебя какой свои фантазийный мирок в котором ты живешь
Цитата
вини я сегодня напоковался по самое не могу, тысячи пакетов завакуумировал , как ни будь потом обсудим

это мои слова ,можешь показать ,где я тут выебываюсь про оборудованием?
после этого фото человек мне говорит
Цитата
судя по "ребристности" пакетов вакууматор нифига не камерный.

я ему отвечаю ,это просто ответ на вопрос
Цитата
вакууматор камерный , в нем давление регулируемое иначе может раздавить продукт в кашу.

где здесь выебоны? shum_lol.gif
Цитата
есть же профильные, наверняка, форумы хорцеы, где это всё и обсуждают, нахуя это здесь?
тут ни кто и не обсуждал вакууматоры ,пока один в недоумении не начал истерить что вода кипит lol.gif
Цитата
ты только панамку пошире надень, если будешь с профессональными поварами спорить, клован бугога :))

я тебе больше скажу процентов 70 поваров не сможет ответить почему вода кипит в вакууматоре. И смотри .профессиональный повар ,это тот человек который кулинарией зарабатывает себе на жизнь, я кулинарией зарабатываю себе на жизнь lol.gif
смешнючка ты
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 320
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх