Борщ сиреневый игристый

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (82) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Heliolater
13.05.2019 - 17:19
2
Статус: Offline


Водитель НЛО

Регистрация: 5.10.11
Сообщений: 9602
Цитата (GNEV @ 13.05.2019 - 16:43)
Цитата (Heliolater @ 13.05.2019 - 13:26)
Это борщ. по определению. Но да, этаниукраинский борщ.

Есть ли три основных компонента для любого борща (окромя зеленого): морква, свекла и лук в данном рецепте? Есть. Все остальное опционально.

В борщ можно хоть ягеля в качестве капусты напихать и перо из жопы полярной совы, в качестве лаврухи добавить, а в качестве бульонной основы - оленьи рога:
оно все одно будет борщом, правда, по - чукчекски.

Просто украинский борщ принят, так сказать, за канон и потому с ним сравнивают все остальное, отказывая оному остальному в существовании.

у меня в холодильнике сельдь под шубой стоит. пойду закипячу воды и ебну туда половину салата, будет бордзжч из селедки. морковка есть, свекла есть, картофель есть, хуле еще надо? рыбный бордзч!

ебани. пацаны не против gigi.gif
Это также будет борщом, но говеным. Вот если все в правильной последовательности кидать, то вполне себе может получиться вкусняшка.

З.Ы.
Есть рыбные борщи. С карасями, с бычками, например.


 
[^]
Апельсиняя
13.05.2019 - 17:19
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 55314
garris79
См. выше.
 
[^]
Mogner
13.05.2019 - 17:19
5
Статус: Offline


гендерфлюид

Регистрация: 8.12.13
Сообщений: 52534
Было видео, как Тс это ест?

Это сообщение отредактировал Mogner - 13.05.2019 - 17:20
 
[^]
garris79
13.05.2019 - 17:20
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.04.16
Сообщений: 2692
Цитата (Апельсиняя @ 13.05.2019 - 16:58)
Цитата (metrogil @ 13.05.2019 - 14:48)
Эскузи за Смузи. Но это фееричненько! Поросёнок Пётр с сицилийских предгорий варит борщ. Который борщ, только по-тому, что в нем есть свекла.
Я когда для винигрета варю картоху в мундире со свеклой и морковкой, у меня в кастрюльке тоже борщ! На тех же основаниях. ))) Формально, это борщ. Если я накидаю туда мальвы и бабахну розового вина, станет он  борщистее? Да нихуя))))

Ты даже не знаешь, что свёклу, морковь и картофель для борща нужно очищать и нарезать. gigi.gif

зачем? смотрите шире, их и мыть не за чем gigi.gif
и да я не просил рецепт вегетарианского борща, я в курсе что их полно и разных. а рецепт жижи с цветочками над которым написано борщ dont.gif

Это сообщение отредактировал garris79 - 13.05.2019 - 17:24
 
[^]
Апельсиняя
13.05.2019 - 17:22
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 55314
Цитата (garris79 @ 13.05.2019 - 15:20)
Цитата (Апельсиняя @ 13.05.2019 - 16:58)
Цитата (metrogil @ 13.05.2019 - 14:48)
Эскузи за Смузи. Но это фееричненько! Поросёнок Пётр с сицилийских предгорий варит борщ. Который борщ, только по-тому, что в нем есть свекла.
Я когда для винигрета варю картоху в мундире со свеклой и морковкой, у меня в кастрюльке тоже борщ! На тех же основаниях. ))) Формально, это борщ. Если я накидаю туда мальвы и бабахну розового вина, станет он  борщистее? Да нихуя))))

Ты даже не знаешь, что свёклу, морковь и картофель для борща нужно очищать и нарезать. gigi.gif

зачем? смотрите шире, их и мыть не за чем gigi.gif

Овощи - не курица, их можно и нужно мыть.
 
[^]
sasha84
13.05.2019 - 17:23
3
Статус: Offline


Le Minou

Регистрация: 10.04.11
Сообщений: 1980
garris79
Цитата
зачем? смотрите шире, их и мыть не за чем


Особенно если они Сицилийские и Экологически Чистые, да
 
[^]
garris79
13.05.2019 - 17:23
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.04.16
Сообщений: 2692
Цитата (Апельсиняя @ 13.05.2019 - 17:22)
Цитата (garris79 @ 13.05.2019 - 15:20)
Цитата (Апельсиняя @ 13.05.2019 - 16:58)
Цитата (metrogil @ 13.05.2019 - 14:48)
Эскузи за Смузи. Но это фееричненько! Поросёнок Пётр с сицилийских предгорий варит борщ. Который борщ, только по-тому, что в нем есть свекла.
Я когда для винигрета варю картоху в мундире со свеклой и морковкой, у меня в кастрюльке тоже борщ! На тех же основаниях. ))) Формально, это борщ. Если я накидаю туда мальвы и бабахну розового вина, станет он  борщистее? Да нихуя))))

Ты даже не знаешь, что свёклу, морковь и картофель для борща нужно очищать и нарезать. gigi.gif

зачем? смотрите шире, их и мыть не за чем gigi.gif

Овощи - не курица, их можно и нужно мыть.

кто так решил? у вас слишком зашореное мышление lol.gif
 
[^]
GNEV
13.05.2019 - 17:25
0
Статус: Offline


праведный

Регистрация: 24.10.11
Сообщений: 12399
Цитата (Апельсиняя @ 13.05.2019 - 16:54)
Цитата (GNEV @ 13.05.2019 - 14:43)
Цитата (Heliolater @ 13.05.2019 - 13:26)
Это борщ. по определению. Но да, этаниукраинский борщ.

Есть ли три основных компонента для любого борща (окромя зеленого): морква, свекла и лук в данном рецепте? Есть. Все остальное опционально.

В борщ можно хоть ягеля в качестве капусты напихать и перо из жопы полярной совы, в качестве лаврухи добавить, а в качестве бульонной основы - оленьи рога:
оно все одно будет борщом, правда, по - чукчекски.

Просто украинский борщ принят, так сказать, за канон и потому с ним сравнивают все остальное, отказывая оному остальному в существовании.

у меня в холодильнике сельдь под шубой стоит. пойду закипячу воды и ебну туда половину салата, будет бордзжч из селедки. морковка есть, свекла есть, картофель есть, хуле еще надо? рыбный бордзч!

Вот видишь, и ты уже стал смотреть шире. Осталось добавить понимание сути процесса.

суть процесса я прекрасно понимаю, как и его последствия в виде моего дальнейшего долгого пребывания в психушке и лечением целебными уколами аминазина в жопу.
 
[^]
Апельсиняя
13.05.2019 - 17:25
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 55314
Цитата (Mogner @ 13.05.2019 - 15:19)
Было видео, как Тс это ест?

Скоро будет видео, как garris79 ест летний борщ на воде по рецепту из "Книги о вкусной и здоровой пище". Ждём.
 
[^]
Апельсиняя
13.05.2019 - 17:28
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 55314
Цитата (garris79 @ 13.05.2019 - 15:23)
Цитата (Апельсиняя @ 13.05.2019 - 17:22)
Цитата (garris79 @ 13.05.2019 - 15:20)
Цитата (Апельсиняя @ 13.05.2019 - 16:58)
Цитата (metrogil @ 13.05.2019 - 14:48)
Эскузи за Смузи. Но это фееричненько! Поросёнок Пётр с сицилийских предгорий варит борщ. Который борщ, только по-тому, что в нем есть свекла.
Я когда для винигрета варю картоху в мундире со свеклой и морковкой, у меня в кастрюльке тоже борщ! На тех же основаниях. ))) Формально, это борщ. Если я накидаю туда мальвы и бабахну розового вина, станет он  борщистее? Да нихуя))))

Ты даже не знаешь, что свёклу, морковь и картофель для борща нужно очищать и нарезать. gigi.gif

зачем? смотрите шире, их и мыть не за чем gigi.gif

Овощи - не курица, их можно и нужно мыть.

кто так решил? у вас слишком зашореное мышление lol.gif

Не путай зашоренность и гигиену.
Лучше иди готовь борщ и ешь перед камерой!
 
[^]
Mogner
13.05.2019 - 17:30
3
Статус: Offline


гендерфлюид

Регистрация: 8.12.13
Сообщений: 52534
Цитата (Апельсиняя @ 13.05.2019 - 17:25)
Цитата (Mogner @ 13.05.2019 - 15:19)
Было видео, как Тс это ест?

Скоро будет видео, как garris79 ест летний борщ на воде по рецепту из "Книги о вкусной и здоровой пище". Ждём.

Там винишка в тарелке нема.
Хочу именно Ваше видео посмотреть wub.gif
 
[^]
garris79
13.05.2019 - 17:31
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.04.16
Сообщений: 2692
Цитата (Апельсиняя @ 13.05.2019 - 17:25)
Цитата (Mogner @ 13.05.2019 - 15:19)
Было видео, как Тс это ест?

Скоро будет видео, как garris79 ест летний борщ на воде по рецепту из "Книги о вкусной и здоровой пище". Ждём.

с какого перепугу? рецепт жижи с цветочками из этой книги вы мне так и не предоставили dont.gif
 
[^]
Апельсиняя
13.05.2019 - 17:35
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 55314
Цитата (garris79 @ 13.05.2019 - 15:31)
Цитата (Апельсиняя @ 13.05.2019 - 17:25)
Цитата (Mogner @ 13.05.2019 - 15:19)
Было видео, как Тс это ест?

Скоро будет видео, как garris79 ест летний борщ на воде по рецепту из "Книги о вкусной и здоровой пище". Ждём.

с какого перепугу? рецепт жижи с цветочками из этой книги вы мне так и не предоставили dont.gif

А у меня что в рецепте, жижа с цветочками? У меня практически сухой суп, цветочки - для украшения, и даже не на всех фото они есть, если внимательно посмотреть. Так что рецепт в Книге - как у меня, только там "жижи" больше. Можешь выбрать, я не буду занудствовать.
 
[^]
garris79
13.05.2019 - 17:35
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.04.16
Сообщений: 2692
Цитата (Апельсиняя @ 13.05.2019 - 17:28)
Цитата (garris79 @ 13.05.2019 - 15:23)
Цитата (Апельсиняя @ 13.05.2019 - 17:22)
Цитата (garris79 @ 13.05.2019 - 15:20)
Цитата (Апельсиняя @ 13.05.2019 - 16:58)
Цитата (metrogil @ 13.05.2019 - 14:48)
Эскузи за Смузи. Но это фееричненько! Поросёнок Пётр с сицилийских предгорий варит борщ. Который борщ, только по-тому, что в нем есть свекла.
Я когда для винигрета варю картоху в мундире со свеклой и морковкой, у меня в кастрюльке тоже борщ! На тех же основаниях. ))) Формально, это борщ. Если я накидаю туда мальвы и бабахну розового вина, станет он  борщистее? Да нихуя))))

Ты даже не знаешь, что свёклу, морковь и картофель для борща нужно очищать и нарезать. gigi.gif

зачем? смотрите шире, их и мыть не за чем gigi.gif

Овощи - не курица, их можно и нужно мыть.

кто так решил? у вас слишком зашореное мышление lol.gif

Не путай зашоренность и гигиену.
Лучше иди готовь борщ и ешь перед камерой!

то есть вам можно путать борщ с комбикормом, и суп с основным блюдом, а мне зашореность и гигиену нельзя? интересно девки пляшут, я то думал что тут зона свободная от ограничений, а оно вон как выходит, нести херню с умным видом можно только вам оказывается gigi.gif
 
[^]
Апельсиняя
13.05.2019 - 17:36
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 55314
Цитата (Mogner @ 13.05.2019 - 15:30)
Цитата (Апельсиняя @ 13.05.2019 - 17:25)
Цитата (Mogner @ 13.05.2019 - 15:19)
Было видео, как Тс это ест?

Скоро будет видео, как garris79 ест летний борщ на воде по рецепту из "Книги о вкусной и здоровой пище". Ждём.

Там винишка в тарелке нема.
Хочу именно Ваше видео посмотреть wub.gif

Не превращайте ЯП в инстаграмчик! dont.gif
Только Гарриса посмотрим, он обещал, и всё.
 
[^]
garris79
13.05.2019 - 17:39
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.04.16
Сообщений: 2692
Цитата (Апельсиняя @ 13.05.2019 - 17:35)

А у меня что в рецепте, жижа с цветочками?

да, ещё вопросы?
как я писал ранее вы имеете право называть это как вам заблагорассудится, но и я имею точно такое же право dont.gif
 
[^]
Mogner
13.05.2019 - 17:42
5
Статус: Offline


гендерфлюид

Регистрация: 8.12.13
Сообщений: 52534
Апельсиняя
Цитата
Не превращайте ЯП в инстаграмчик!

Шта?
В констекте данной темы эт смишно lol.gif
 
[^]
garris79
13.05.2019 - 17:45
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.04.16
Сообщений: 2692
Цитата (Апельсиняя @ 13.05.2019 - 17:35)
Так что рецепт в Книге - как у меня, только там "жижи" больше. Можешь выбрать, я не буду занудствовать.

чё-то вспомнилось

Дорогая редакция! Спасибо вам за рецепт. Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки - поджаренным салом, но в целом ваш рецепт салата из авокадо с креветками нам очень понравился.

если вы не видите отличий вашего рецепта от того который в книге, то у меня для вас плохие новости. dont.gif
 
[^]
Апельсиняя
13.05.2019 - 17:46
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 55314
Цитата (garris79 @ 13.05.2019 - 15:39)
Цитата (Апельсиняя @ 13.05.2019 - 17:35)

А у меня что в рецепте, жижа с цветочками?

да, ещё вопросы?
как я писал ранее вы имеете право называть это как вам заблагорассудится, но и я имею точно такое же право dont.gif

Слился, короче, понятно.
 
[^]
Апельсиняя
13.05.2019 - 17:53
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 55314
Цитата (phelina @ 12.05.2019 - 21:22)
Цитата (Mogner @ 12.05.2019 - 23:20)
Апельсиняя
Цитата
И зачем обзывать борщом свекольный суп с рисом?

А Вы зачем обзываете борщом свекольный суп с цветаме?

У вас тат странный срач, кто, что, как и почему назвал. А мне, замежду тем, интересно, насколько это съедобно.

А если бы там плавали каперсы или артишоки, это что-нибудь глобально изменило бы?

Мне вот интересно, какова мальва на вкус. Только сегодня узнала, что она вообще съедобна.

#Спасибочтонекаперсы

Мальва имеет нежный и приятный вкус, чуть сладковатый. Попробуй!
Но в компании других трав.

Это сообщение отредактировал Апельсиняя - 13.05.2019 - 17:58
 
[^]
sellinger
13.05.2019 - 17:54
4
Статус: Offline


Младший Хуебабочкин редкий уёбок

Регистрация: 10.03.15
Сообщений: 30139
Цитата (Апельсиняя @ 13.05.2019 - 17:28)
Лучше иди готовь борщ и ешь перед камерой!

Вообще-то, большинство в этом посте именно этого и хотели бы. От тебя.
Касаемо кхммм... Блюда из темы. lalala.gif
 
[^]
Апельсиняя
13.05.2019 - 18:10
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 55314
Цитата (sellinger @ 13.05.2019 - 15:54)
Цитата (Апельсиняя @ 13.05.2019 - 17:28)
Лучше иди готовь борщ и ешь перед камерой!

Вообще-то, большинство в этом посте именно этого и хотели бы. От тебя.
Касаемо кхммм... Блюда из темы. lalala.gif

Ну ничего себе новость. А я-то думала, что на ЯПе насмехаются и презирают тех, кто ест перед камерой. А оказывается, так много поклонников жанра.
 
[^]
смолкар
13.05.2019 - 18:14
2
Статус: Offline


ярила

Регистрация: 9.04.16
Сообщений: 4465
Цитата (Апельсиняя @ 13.05.2019 - 14:55)
Цитата (Admin1C @ 13.05.2019 - 12:47)
Цитата (Апельсиняя @ 13.05.2019 - 14:44)
Кстати, а если вместо фенхеля взять скрепную репу - это ересь или нет?

Это святотатство!
У нас русских и так ничего уже не осталось, страна чужая, ресурсы чьи то, культура пропитана в сквозь западно-гопнической идеологией. Единственное, что незыблемо, называть борщ борщом! И вы хотите у нас это право забрать!

Вот я и предлагаю убрать эту гопническую проамериканскую картошку.

lol.gif Это в цитатник
 
[^]
sellinger
13.05.2019 - 18:15
3
Статус: Offline


Младший Хуебабочкин редкий уёбок

Регистрация: 10.03.15
Сообщений: 30139
Цитата (Апельсиняя @ 13.05.2019 - 18:10)
Цитата (sellinger @ 13.05.2019 - 15:54)
Цитата (Апельсиняя @ 13.05.2019 - 17:28)
Лучше иди готовь борщ и ешь перед камерой!

Вообще-то, большинство в этом посте именно этого и хотели бы. От тебя.
Касаемо кхммм... Блюда из темы. lalala.gif

Ну ничего себе новость. А я-то думала, что на ЯПе насмехаются и презирают тех, кто ест перед камерой. А оказывается, так много поклонников жанра.

Очень странно, что тебя останавливали такие мысли. Ты же раздвигатель границ! Ломатель традиционного! Идутель поперёк течения!

Кароч, ешь свой "натуралиссимо борщелло" на камеру, иначе - звиздёж.

Это сообщение отредактировал sellinger - 13.05.2019 - 18:17
 
[^]
Апельсиняя
13.05.2019 - 18:19
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 55314
sellinger
Если бы мне это нравилось, то не остановило бы, конечно. Но я не имею такого хобби.
Просто было интересно ещё раз увидеть лицемерие.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44767
2 Пользователей: Megaloman, LegusEkb
Страницы: (82) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх