Я щас пришел домой,а дома из еды только готовый кот,он всегда готов ченибудь сожрать,пионер лохматый. Так как рабство отменили,то заслать в магаз некого ,ночь,любой бы выматерился,поссал в раковину и лег спать,но я не любой, мне кот не дал Хорошо блять,сказал я и поставил варить макароны типа ракушки,пока они варились,я достал из морозилки кусок мяса с груди турки и острым как бритва ножом соезал ленточки толщиной в 2-3 мм ,бросил на сковородку в раскаленное масло из виноградных косточек (я не выёбываюсь,другого не было),прожарил мяско на одной стороне до золота,перевернул на другую,( отобрал мясо побелее для кота,чуть чуть его посолил и оставил накрытым в плошке ,кот не любит сильно зажаренное)тут сварились макароны, отбил на друшлаке,закинул часть в сковороду,посолил попречил,перемешал,подлил масла и зажарил до нежно золотистой ,местами,корочки ,заварил зеленого чайку, ошкурил ,нарезал яблоко и сожрал все громко чавкая что бы подразнить кота ,он почему то очень бурно реагирует на чавканье,бежит подвывая и хвост трубой.