Лишь бы до резиновой Зины не скатился остальное вторично ;-)
Ладно Зина. Главное чтобы резиновыми хуями баловаться не начал, и на электросамокатах гонять
Это сообщение отредактировал sochirand - 11 окт 2026 в 14:50
Ну вот я и дошел до безалкогольного пива. 43 года. Скоро глядишь и пить брошу, но это не точно.
Лучше Клаустайлер. Пиво Clausthaler Original безалкогольное светлое 0,33 л. Оно хоть по вкусу на пиво похоже. Есть такая особенность при удалении молекул алкоголя из пива, вкус сильно искажен.
А так... Ну, блин!.. Квас же все пьют, а по факту это безалкашное пиво. Квас очень редко покупаю, там сахара насыпано, как в какаколу. Извратили напиток в сторону манагерской хрени про выручку.
Нравится мне пиво. Иногда и б/а пью. Не вижу проблемы, кроме искаженного вкуса в сравнении с алкашным.
Это сообщение отредактировал Пробегаянад - 11 окт 2026 в 15:00
Безалкогольное пиво как по мне бессмысленный напиток. Есть гораздо вкуснее, квас там или лимонад. А если пить пиво, то нормальное, что бы расслабиться и отдохнуть
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Лучше Клаустайлер. Пиво Clausthaler Original безалкогольное светлое 0,33 л. Оно хоть по вкусу на пиво похоже. Есть такая особенность при удалении молекул алкоголя из пива, вкус сильно искажен.
А так... Ну, блин!.. Квас же все пьют, а по факту это безалкашное пиво. Квас не покупаю, там сахара сыпят как в какаколу. Извратили напиток в сторону манагерской хрени про выручку. Нравится мне пиво. Иногда и б/а пью. Не вижу проблемы, кроме искаженного вкуса в сравнении с алкашным.
Лидское на удивление тоже на пиво похоже.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Безалкогольное пиво как по мне бессмысленный напиток. Есть гораздо вкуснее, квас там или лимонад. А если пить пиво, то нормальное, что бы расслабиться и отдохнуть
В пиве очень мало полезных веществ. По этому его надо пить много!!!!
Стараюсь, но боюсь что сиськи вырастут)))
Первым делом нужно отказаться от арбуза и помидоров. Там женских гормонов больше. Или забыть эту городскую байку , как пример мракобесия и e@#i#ы, так как мир растений скрещивается с миром млекопитающих, — только в ненаучной фантастике.
Гуглить (cон в +41, под медпрепаратами, но смИшно): Архив Аномалии №006 🔴Объект: НИИ-95-001 Кодовое обозначение: «Цветочный клубень». Это сообщение отредактировал Пробегаянад - 11 окт 2026 в 14:59
Не такой уж и бессмысленный. Я, как не пьющий, употребляю когда иду в баньку. А на праздниках пью безалкогольный винчик. Вкус тот же, но не штырит. Просто я почти всегда за рулём.
Это сообщение отредактировал сорокл - 11 окт 2026 в 15:05
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)