Раз уж тут стали путешествовать во времени, у меня своя тема для обсуждения.
Что есть в соседней теме? Покупка биткоинов. Очень банально да и признак жадности и недомыслия. А что будет, если все начнут так путешествовать, что станет с курсом криптовалюты этой? Это как средневековые алхимики искали способ превращать серебро в золото - ну нашли бы и что бы стало?
Кто-то захотел посмотреть, как строили пирамиды. Ответ был на картинках - толпой. Лошадь и бык сильнее человека, но только люди умеют прилагать усилия совместно.
Кто-то захотел увидеть Большой Взрыв глазами бога. Явно не материалист. Но зачем богу глаза, он же находится везде, во всех временах и всеведущий.
Поэтому у меня предложение - пусть не день а неделя, но перемещается только сознание - что бы вы хотели изменить в своей жизни, переместившись на неделю в прошлое?
Для меня казалось бы ответ очевиден - не допустил бы развития алкозависимости. Да вот только получал эту зависимость я медленно, как и все нормальные люди. Тут не неделю, а минимум год надо было рядом с плёткой стоять. И не вижу ни одной точки, где отказ от бухла повернул бы всё вспять.
А в другом вопросе вижу эту точку. Но это касается интимного дела. А о таких вещах я не говорю никому, даже в соцсетях- о чём угодно, только не об этом. Но очень жалею. Что нельзя отмотать обратно. Остаются только ночные фантазии, как-то так.
Переместившись на неделю в прошлое, ты окажешься в глубоком вакууме (учти, сколько за неделю пролетела наша планета, солнечная система, и галактика?). Надо еще что-нибудь придумать.
Это сообщение отредактировал pww2000 - 11 окт 2026 в 09:10
что бы вы хотели изменить в своей жизни, переместившись на неделю в прошлое?
А какой смысл что-то менять в прошлом, если тот абалдуй из прошлого, после недельных изменений, все обратно вернет?
Вот вам взрослый родственник говорит: не ковыряйся в носу, кровь пойдет. Да-да, отвечаете вы, конечно пойдет, вы это отлично знаете, что кровь пойдет, так уже было и? Аккуратно пытаетесь подцепить козявку снова.
ТС, ты и так переместился уже. Хотел посмотреть, как жили люди в XX-XXI веке - смотри. Завязывай, а то сеанс перемещения закончится раньше времени. Без возмещения.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А какой смысл что-то менять в прошлом, если тот абалдуй из прошлого, после недельных изменений, все обратно вернет?
Вот вам взрослый родственник говорит: не ковыряйся в носу, кровь пойдет. Да-да, отвечаете вы, конечно пойдет, вы это отлично знаете, что кровь пойдет, так уже было и? Аккуратно пытаетесь подцепить козявку снова.
И в процессе получаем личный опыт.Это на самом деле не сложно,вытащить козявку,не повредив ткани.Но без крови не научиться.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Переместившись на неделю в прошлое, ты окажешься в глубоком вакууме (учти, сколько за неделю пролетела наша планета, солнечная система, и галактика?). Надо еще что-нибудь придумать.
Всё нормально. Я же написал - перемещается только сознание. И вовсе не в вакуум.
Понятно, что фантазия несбыточная. Но у нас и ресурс развлекательный.
Всё нормально. Я же написал - перемещается только сознание. И вовсе не в вакуум.
Чтоб не в вакуум, кроме времени, надо еще и место знать (рассчитать никак - слишком много неизвестных).. Ладно, пойду вакуум проветрю...
Это сообщение отредактировал pww2000 - 11 окт 2026 в 09:34
И в процессе получаем личный опыт.Это на самом деле не сложно,вытащить козявку,не повредив ткани.Но без крови не научиться.
Ну знаете ли. Вытаскивание козявок из носа дело не простое. Это только кажется, что просто. Но ведь нужно соизмерять силу, наклон, длину ногтей, текущие кровяное давление, текущие погодные условия, эмоциональную составляющую, окружение и т.д. и т.п. И даже через 40-50 лет опыта, нет-нет, да и сковырнешь с небольшим сгустком свернувшийся крови, а на кончике - свежая. И нет этому конца.
Это я к теме ТС. Вернулся на неделю в прошлое. И всю неделю толдычишь ему - не ковыряй, все равно не достигнешь мастерства. Уж сколько копей сломано, сколько книг написано. Не выйдет! Зря потраченные годы. Покивает головой и снова за старое. Ну максимум может перестанет об себя вытирать.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)