Можно конечно сделать кнопку, я купил товар, рекомендации больше не требуются. Но если селлеры платят за продвижение своего товара, зачем?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Предлагают же модернизированное, со счетчиком входящих. Дороже , правда, в пять раз ,но когда мы экономили на комфорте? Гости охренеют.
У яндекса есть такая кнопка, не помню где но есть. Я даже нажимал её несколько раз, потом просто болт забил на это
Да хоть затыкайся, не работает она у хуяндекса. Резину зимнюю взял в начале августа в местном лабазе, ессесно онлайн заказом. И теперь реклама резины из этого магазина меня преследует в говнояндекс интеграции.
Это алгоритм, ему похуй. Если ты однажды решил поискать унитаз, то тебе потом пару недель будут показывать унитазы на каждом шагу.
У яндекса есть такая кнопка, не помню где но есть. Я даже нажимал её несколько раз, потом просто болт забил на это
Да хоть затыкайся, не работает она у хуяндекса. Резину зимнюю взял в начале августа в местном лабазе, ессесно онлайн заказом. И теперь реклама резины из этого магазина меня преследует в говнояндекс интеграции.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)