Актер Слава Копейкин, известный по роли в сериале «Слово пацана», получил роль в экранизации произведения Михаила Лермонтова.
Копейкин воплотит на экране образ Григория Печорина в «Княжне Мэри» по роману «Герой нашего времени». Артист отметил, что для него эта работа — попытка показать книжного персонажа живым человеком.
«Огромное чувство одиночества, выражающееся в поисках любви. Это попытка разговора с молодежью, чего, мне кажется, в наши дни не хватает», — сообщил Слава.
По сюжету юная княжна Мэри испытывает чувства к офицеру Печорину, но не подозревает, что его внимание к ней связано с тайной связью с другой женщиной.
В последнее время идёт какой то прямо таки свирепый накат на русскую классику. Экранизируют все, что попадается под руку. Видимо мультфильмы и сказки народу уже поперек горла стоят. Решили взять максимально безопасную классику. Ну, не о наших же реалиях фильмы снимать.
Внешне актер на эту роль не подходит. Я не считаю, что дворянин и офицер должен обязательно иметь аристократическую внешность. Но законы жанра все же вынуждают нас следовать определенным канонам. Поступки и речи Печорина выглядят достоверно, если их совершает и произносит персонаж с утонченной внешностью и тонкими пальцами. В противном случае эффект будет обратным.
В последнее время идёт какой то прямо таки свирепый накат на русскую классику. Экранизируют все, что попадается под руку. Видимо мультфильмы и сказки народу уже поперек горла стоят. Решили взять максимально безопасную классику. Ну, не о наших же реалиях фильмы снимать.
Есть "переписывание" Истории, а есть "написание"(как в "нашем" случае) Истории. Посмотрите, много ли русских актёров(и есть ли они вообще) заняты в "экранизациях" за последние 30 лет? Да и во времена СССР их было не густо. Лет через 50(если ничего не изменится) "тамошние" жители и представлять не будут как выглядели русские красавицы...кругом сплошь семитские красотки, которые уже сейчас заполонили кино и телевидение.
Это сообщение отредактировал Анатолий1967 - 9 окт 2026 в 08:28
Слава Копейкин немного ебанат: (диагностировали биполярное аффективное расстройство (БАР), известное также как маниакально-депрессивный синдром)
Главные факты о ситуации
• Причина освобождения от армии: Из-за установленного психиатрического диагноза артиста официально признали негодным к прохождению срочной военной службы. • Проявление симптомов: Первые признаки заболевания появились у него еще в подростковом возрасте на фоне семейных потрясений, однако за помощью тогда не обращались. • Лечение: Во время учебы в ГИТИСе состояние осложнилось, но позже актер прошел обследование и курс лечения в специализированной клинике.
Это сообщение отредактировал Italianec74 - 9 окт 2026 в 08:40
Раньше актёры были, сейчас звёзды. Я вот не смотрел пацанских слов, для меня не звезда. Да и звёзды у меня все дома.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
• Причина освобождения от армии: Из-за установленного психиатрического диагноза артиста официально признали негодным к прохождению срочной военной службы. • Проявление симптомов: Первые признаки заболевания появились у него еще в подростковом возрасте на фоне семейных потрясений, однако за помощью тогда не обращались. • Лечение: Во время учебы в ГИТИСе состояние осложнилось, но позже актер прошел обследование и курс лечения в специализированной клинике.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)