Семь раз отмерь, один раз rm -rf • На сайте 4 месяца
4
Я видел подобное. Две доставки торопились. На пешеходной дорожке. Не разъехались. Сумки так красиво разлетелись. Они "лавировали" между "пешиками" Герои бля.
У меня такое ощущение, что при желании подобное повторить нихрена не получится ни разу хоть с сотни попыток. Чтобы вот так, тютелька в тютельку.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Блять. Куда побежал козлёнок?! Что за оружия пыток у велосипедиста? Как блять можно уебаться лоб в лоб, на пустой дороге шириной 4 метра? Ждём пояснительной бригады.
Блять. Куда побежал козлёнок?! Что за оружия пыток у велосипедиста? Как блять можно уебаться лоб в лоб, на пустой дороге шириной 4 метра? Ждём пояснительной бригады.
Ну один наверное из англии только, ещё не привык
Я один раз видел как на пустом перекрёстке две машины не разъехались, но такой чудной аварии как на видео ни разу. Это как надо в глаза долбиться? З.Ы. Сначала подумал, что велосепидист тоже в кого-то уебётся.
Это сообщение отредактировал Фантомассс - 8 окт 2026 в 07:00
Один сообщение набирал, второй заказ на доставку принимал. А велосипедист останавливаясь подумал, да ну нахер, поеду-ка я другой дорогой. О чём думал чёрный козлёнок из преисподней, хер его знает. Может практику проходит по сбору душ в ад.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)