Как молоды мы были... (Не Градский)

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Katran44 7 окт 2026 в 15:57
Весельчак  •  На сайте 12 лет
22
Накатил рюмашку и вспомнил такого исполнителя.
F.R. David - Words. Загуглил. И такой простенький, но классный клип выпал. Все молодые. И живые.
Все комментарии:
RaaaF 7 окт 2026 в 16:01
Сеятель зелени  •  На сайте 8 лет
1
Закусывая, не забывай. А клип да, ностальгия!)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
anatol3001 7 окт 2026 в 16:06
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (RaaaF @ 07.10.2026 - 16:01)
Закусывая, не забывай. А клип да, ностальгия!)

А уж выпивая, совсем напрягись, чтобы не забыть.

HAYASHI 7 окт 2026 в 16:08
Котик  •  На сайте 2 года
0
Цитата (RaaaF @ 7 окт 2026 в 16:01)
Закусывая, не забывай.

Ты думаешь, что накрывает только после синьки? )))
DogfoxSPb 7 окт 2026 в 16:10
ингерманландец  •  На сайте 5 лет
0
Это параллельная вселенная

Моя вселенная: коммуналка-ПТУ-завод-армия-институт-бизнес-раскулачивание-старость

Это сообщение отредактировал DogfoxSPb - 7 окт 2026 в 16:15
tabovi 7 окт 2026 в 16:15
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Слабо перечислить все фильмы, упомянутые в клипе?
Vladnov 7 окт 2026 в 16:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Хорошо накатило воспоминание: студенческие дисотеки 80х, однокурсницы, тестостерон, дофамин, адреналин, кортизол, окситоцин, эндорфин. Таким бы коктейлем да сейчас закинуться, но…

Egons 7 окт 2026 в 16:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Удачно ....,бИлин.
ЧаньБуд 7 окт 2026 в 16:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Время когда мужики были мужиками, а женщины женщинами.

Хорошо быть молодым, ёпта : )
Rumer 7 окт 2026 в 16:27
Reader  •  На сайте 12 лет
0
Чуть слезу не пустил. И песня хороша, и столько лиц знакомых...
vagur 7 окт 2026 в 16:28
1
Блин, я старый и не могу вспомнить фильм .
Помогите а то беда.

Как молоды мы были... (Не Градский)
Kasja222 7 окт 2026 в 16:30
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (vagur @ 7 окт 2026 в 16:28)
Помогите а то беда.

Однажды в Америке, кмк
Katran44 автор 7 окт 2026 в 16:31
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Помогите а то беда.

По-моему это : "Однажды в Америке". Актрису не вспомню.
vagur 7 окт 2026 в 16:39
1
Цитата (Kasja222 @ 7 окт 2026 в 16:30)
Помогите а то беда.

Однажды в Америке, кмк

Точно ,с языка снял.
Спасибо.
Kasja222 7 окт 2026 в 16:39
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (vagur @ 7 окт 2026 в 16:39)
Цитата (Kasja222 @ 7 окт 2026 в 16:30)
Помогите а то беда.

Однажды в Америке, кмк

Точно ,с языка снял.
Спасибо.

Сняла!
Пожалуйста)))
vagur 7 окт 2026 в 16:47
1
Цитата (tabovi @ 7 окт 2026 в 16:15)
Слабо перечислить все фильмы, упомянутые в клипе?

От чего же
Список клипов (по порядку)
00-1:00 Кинотеатр «Парадизо», Общество мертвых поэтов, Останься со мной, Могила светлячков, Никогда не плачь, волк, Однажды в Америке, Поцелуй женщины-паука, Дочь шахтера, Выбор Софи, Доброе утро, Вьетнам, Огненные колесницы, Поле мечты, Цвет пурпура, Земля до начала времен, Ода Билли Джо, Ла Бамба, Бешеный бык, Человек дождя, На грани, Американский хвост, Мой сосед Тоторо, Общество мертвых поэтов, Однажды в Америке, Моя левая нога, Цельнометаллическая оболочка, После работы, Звездный человек, Останься со мной, Ла Бамба,
1:00-2:01
Рискованный бизнес, Быстрые времена в Риджмонт Хай, Странная наука, Приключения няни, Дьюки из Хаззарда, Когда Гарри встретил Салли, Лукас, «Ходи как египтянин», Лабиринт, После Часы, Бешеный бык, Деловая девушка, Заряженный!, Сказочные Бейкеры, Крокодил Данди, Флэшдэнс, Болеро, Свидание с ангелом, Хизерс, Внутреннее пространство, Нет выхода, Властелины Вселенной, Виноват Рио, Душа человека, Край реки, Капля, Приключения барона Мюнхаузена, Столкновение титанов, Чудесные годы, Все правильные ходы, Последний дракон, Сердце «Один», Аутсайдеры, Ла Бамба, 10, Принцесса-невеста, Потерянные мальчики, Империя наносит ответный удар, Юная ведьма, Возвращение убийцы Томто, Тайный поклонник, Прибытие в Америку, Странная наука, Индиана Джонс и последний крестовый поход, Танго и Кэш, Небесные тела, Красотка в розовом, Девушка из долины, Сердце ангела, Мистическая пицца, Бесконечная любовь, Кок Робин «Обещание, которое ты дал», Офицер и джентльмен, Общество мертвых поэтов, Карате-кид Часть II,
2:01-3:00
Флэшдэнс, Огненные колесницы, Остаться в живых, Лукас, Индиана Джонс и искатели утраченного ковчега, Бегущий по лезвию, Ла Бамба, Большой, Общество мертвых поэтов, Где-то во времени, Звездный человек, Охотники за привидениями, Голый пистолет, Всплеск, Рокки III, Грязные танцы, Фиолетовый дождь, Последний дракон, Любовь не купишь, Последняя американская девственница, Однажды в Америке, Скажи что-нибудь, Ла Бамба, Свидетель, Терминатор, Русалочка, Что-то чудесное, Снова 18, Волчонок, Грязные танцы, Белые ночи, Подростковый возраст, Последний дракон, Топ Ган, Волчонок, Красавица и чудовище, Синий бархат, Белые ночи, Манекен, Назад в будущее, Флэшдэнс, Рожденный четвертого июля, Офицер и джентльмен,
3:00-4:00
Когда Гарри встретил Салли, Самолеты, Поезда и Автомобили, Крокодил Данди, Мальчик, который умел летать, Новости вещания, Уиллоу, Что-то чудесное, Топ Ган, Кто говорит, Грязные танцы, Назад в будущее, Дети меньшего бога, Голубая лагуна, Коктейль, Когда Гарри встретил Салли, Манекен, Империя наносит ответный удар, Большой, Американский Джиджило, 9 ½ недель, Когда Гарри встретил Салли, Синий бархат, Верное дело, Булл Дарем, Карате Кид 2, Ла Бамба, Лукас, Коктейль, Секрет моего успеха, Последний дракон, Женщина в красном,
4:01-5:00
9 ½ недель, Коктейль, Пог, «Сказка Нью-Йорка», Хановер-стрит, Мальчик, который умел летать, Голубая лагуна, О прошлой ночи, Карате Кид 2, 9 ½ недель, Лунный свет, Скажи что-нибудь, Свидетель, Американский Джиджило, Дети меньшего бога «Меньший бог», «Бесконечная любовь», «9 ½ недель», «Самолеты, поезда и автомобили», «Красотка в розовом», «Карате-кид 3», «Свободные», «Вопреки всему», «Улицы огня», «Топ Ган», «Голубая лагуна», «Топ Ган», «9 ½ недель», «Лунный свет», «Коктейль», «Комната с видом», «9 ½ недель», «Красотка в розовом», «Огни святого Эльма», «Коктейль», «Быстрые времена в Риджмонт Хай», «Лукас», «Быстрые времена в Риджмонт Хай», «Назад в будущее»,
5:01-6:00
«Ла Бум», «Свободные», Джордж Майкл «Вера», «Клуб завтрака», «Верное дело», «Ла Бум», «Последний дракон», «Что-то чудесное», «Быстрые времена в Риджмонт Хай», «Что-то чудесное», «Быстрые времена в Риджмонт Хай», «Что-то чудесное», «Быстрые времена в Риджмонт Хай», «Быстрые времена в Риджмонт Хай», Джордж Майкл «Вера», «Быстрые времена в Риджмонт Хай», Джордж Майкл «Фейт» Чудесные годы, Военные игры, Красотка в розовом, Мечтай немного, ??. «Нечто чудесное», «Красотка в розовом», «Выходной Ферриса Бьюллера», «Шестнадцать свечей», «Ночь на небесах», «Клуб завтрака», «Красотка в розовом», «Любовь не купишь», «Странная наука», «Скажи что-нибудь», «Права на вождение», «Клуб завтрака», «Красотка в розовом», «Мечтай немного», «Документы Рейчел», «Ночная ночь», «Кошмар на улице Вязов 2», «Бесконечная любовь», «Шалости», «Изгои», «Небесные тела», «Красотка в розовом», «Клуб завтрака», «Красотка в розовом», «Ночная ночь», «Девушка Грегори», «Юная ведьма», «Огни святого Эльмо», «Красотка в розовом», «Лучше бы я умерла», «Хизерс», «Красотка в розовом»,
6:01-конец
«Мой телохранитель», «Кошмар на улице Вязов 2», «Верное дело», «Девушка из долины», «Шалости», «Шестнадцать свечей», «Нечто чудесное», «Красотка в розовом», «Клуб завтрака», «Приключения няни», «Сверкающий куб», «Права на вождение», «Сверкающий» Куб, Карате-кид, Ла Бум, Коктейль, Дорогая, я уменьшил детей, Водительские права, Скажи что-нибудь, Шестнадцать свечей, Странная наука, Шестнадцать свечей, Девушки просто хотят повеселиться, Шестнадцать свечей, Хизерс, Шестнадцать свечей, Клуб завтрака, Девушки просто хотят повеселиться, Назад в будущее, Клуб завтрака, Огонь Святого Эльмо
Nikyanis 7 окт 2026 в 16:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
84-й год. Старенький кассетник Соната 211
Кассета JVC с концертом F.R.David
Эххх, были времена...
Но мне больше вот эта нравилась..
Шизоманьяк 7 окт 2026 в 16:53
*****ц  •  На сайте 12 лет
0
а я всегда думал что песня про комиссионные магазины
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 569
12 Пользователей: Mitridat, Карапузов, kirpich78, ZKilla, dabi, vagur, Яzzь, Бурмидон, gods02, хTRDх, G2v, samus1974
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх