Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 16 лет
27
Программа медицинского туризма позволяет поправить ментальное здоровье в неврологическом стационаре — без таблеток, с психологическим уклоном. Осенью особенно актуально.
Сова сам то попробовал, проверил что то так? Вон опять в инке уже дохера тем наклепал, половиной ниочем, лучше в кулинарку иди обратно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ага, а еще по ОМС можно в SPA съездить, если устал) На самом деле финт не пройдет. Чтобы клиника получила деньги от ФОМС, врачи вам в карту врисуют диагноз. Без симптомов и шифра болезни никто койку не выделяет.
Ну его нахуй! Я полежал.. Самое страшное - там делать абсолютно нехуй! У тебя всё забирают, никаких телефонов, ничего чем можно себя занять.. Книги каэш можно читать, но не круглосуточно же.. Телик пару часов в день, маленький на 50 человек на стульчиках в три ряда.. и идет какая-то хуйня не интересная.. Ну день так можно прожить, ну два.. Но когда месяц - крыша поедет даже у здорового.. В шахматы начал с психами играть, вот тут стало интересно, но они меня в основном обыгрывали ))
Это сообщение отредактировал Доколи - 6 окт 2026 в 22:57
Во, шмаронюх задал правильный вопрос. А если я захочу воспользоваться таким туризмом - мне стволы сдать сразу в росгвардию на утиль, и права проглотить - как укупник свой паспорт?
В шахматы начал с психами играть, вот тут стало интересно, но они меня в основном обыгрывали ))
Что-то анекдот старинный вспомнился: Заходит мужик к другу, а тот сидит с собакой в шахматы играет. - У, какая умная у тебя собака!!!-восклицает с удивлением мужик. - Какая умная!? Счет 3-2, я пока выигрываю
Полежать в клинике можно и без диагноза — по ОМС или ДМС
По слухам, полежать-то можно наверно и без диагноза. Его при выписке поставят 146% Вроде, как говорят тамошние врачи, «у нас совсем здоровых не бывает – есть только недообследованные» Это сообщение отредактировал Pensolbox - 6 окт 2026 в 23:27
Меня там определят как нездорового и начнут лечить принудительно с лекарствами. Нее, я лучше по улицам похожу с плащем на голое тело
- Ах, доктор, кажется, у меня эмоциональное выгорание. - Ни слова больше, вот вам направление, лежите, отдыхайте.
Нормальные люди в больницу попадают через Скорую или, как в данном случае, в компании ментов, крепких санитаров и смирительной рубашки. Это сообщение отредактировал point027 - 7 окт 2026 в 06:52
Осенью, зимой и половину весны неврология обычно забита отдыхающими от дач пенсионерами... Они поправляют здоровье и готовятся к новым трудовым дачным будням.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)