Снгодня была тема про то, как девушка у больницы машину потеряла, и моя история похожа В Москве был на выставке, по моему, на красной пресне, и рядом оставил машину на подземной парковке огромного торгового центра. Машина, к слову, была почти новая, купленная за пару месяцев до этого. Вообщем, запомнил, где поставил, цифры какие то на столбе и банкомат, или терминал какой то, не помню, и ушел, пошел к лифту, посмотрел еще раз и уехал. После посещения выставки, собрался уезжать, выхожу из лифта, иду к машине, а ее нет. Сказать, что я озадачился, это ничего не сказать) Вот этот столб с номером, вот терминал, а машины нет... Короче, че делать, не знаю. Обошел всю стоянку по кругу два раза, и пошел к лифту, думаю, поднимусь, найду охрану и будем вызывать полицию. Нашел охранника, все объяснил, пойдем, говорит, к старшему, может, по камерам посмотрит. А на каком уровне стоянки машину оставил, спрашивает. На подземном, отвечаю. А он спрашивает, на минус первом или минус втором? И тут я понял, что лох я из за мкада, и не подумал я, что может быть несколько уровней. Вообщем, машина нашлась на другом этаже)))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тю... Попробовали в новом торговом центре на подземной парковке встать. Сказано-сделано, запарковались и ушли за покупками. Затарились, сели в лифт, парковка минус первый этаж. Выходим... Ау! Люююдииии! Тишина. Ищем машины - никого... Епрст! Парковались - куча машин по соседству было, а тут полностью пустая парковка! Прям фильм ужасов - проснулся главный герой, а в городе никого. Одни зомби бегают.
Дык, о чём я - отловили охранника, спрашиваем, что за нахер, где машины? И тут гениальный ответ: "А вы на лифте же спустились? Дык это ВТОРОЙ уровень паркинга, его ещё не запустили в работу!"
А наша парковка на нулевом этаже оказалась, туда траволаторы спускаются, а не лифты. Вот так бывает - вроде и не дурак, а столько нового и удивительного в, казалось бы, обычных местах найти можно...
Нет ничего лучше фотки на телефон! Фотографируешь свою красавицу так что бы можно было по ориентирам ее легко отыскать. Сам пару раз искал свою ласточку на паркинге торгового центра, по тому что тупо спешил. И только после этого стал фотографировать столбы на парковках где указан номер ряда. Теперь в телефоне не только фото счётчиков и котов но и ещё столбы 👻
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Как-то на заре туманной юности ждал ненаглядную в машине сидел (2112 была тогда). Открывается дверь, садится бабец, роется в сумке и так это раздраженно- ну чего стоим-то? Поехали! Тут я знатно прихуел. Ещё больше прихуел её муж, который стоял на такой же машине аккурат за мной. Видел что жена не туда садится, подошел в непонятках.
Как-то на заре туманной юности ждал ненаглядную в машине сидел (2112 была тогда). Открывается дверь, садится бабец, роется в сумке и так это раздраженно- ну чего стоим-то? Поехали! Тут я знатно прихуел. Ещё больше прихуел её муж, который стоял на такой же машине аккурат за мной. Видел что жена не туда садится, подошел в непонятках.
Ага. И вопросы такие: откуда она тебя так хорошо знает, что смогла перепутать без проблем
мы запарковались в амстердаме и проебланили где. главноеж еще такие приметы: слева канал, справа канал и отель. на 2й день арендовали вторую тачку и заехали "как вчера", нашли.
2 ТЦ рядом одной сети (две "Европы" на К. Маркса-Радищевадля курских). Поставил в подземном паркинге, прошёлся по ТЦ, потом на улицу по другим делам, вернулся, искал-искал, уже думал, угнали, собирался к охране обращаться, а потом оказалось, что она в соседнем ТЦ
Нет ничего лучше фотки на телефон! Фотографируешь свою красавицу так что бы можно было по ориентирам ее легко отыскать. Сам пару раз искал свою ласточку на паркинге торгового центра, по тому что тупо спешил. И только после этого стал фотографировать столбы на парковках где указан номер ряда. Теперь в телефоне не только фото счётчиков и котов но и ещё столбы 👻
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)