Летел сегодня Аэрофлотом из мск до своей родной гавани и первые несколько минут наблюдал за пассажиром слева. Я, повидавший в этом жизне всякое, поверьте мне, комрады, как ни старался, не смог сразу гендерно идентифицировать этого пассажира. Смотришь, вроде молодая барышня с нежными руками. Но пытаясь высмотреть холмы в районе грудины - претерпел крах. Далее украдкой посматривал, вроде усики над губами и даже на щеках пробивались волосики и думал - ну чувак же! Но при этом розовые волосы и сумочка с милым козликом сбивали с толка. Кароч через пару минут наблюдений забил хер, какая мне, старому пузану, нахер, разница, кто как выглядит. Поебать.
Далее, пытаясь скоротать время, вытащил журнал небесного, так сказать, магазина (SkyShop) и обратил внимание, а какого, собственно, хуя, какая-то жизнерадостная телятина скачет с чемоданом по бетонным площадям строго охраняемого стратегического объекта?? Как, блядь, маркетологи или кто там у них отвечает в журнале за эту работу, допустили этот глобальный проёб? Или они впечатлились недавней историей, как две особо одарённые мамзели, опоздав к вылету, каким-то образом прорвавшись на охраняемую территорию и бежали за самолётом?
А слева, всё-таки оказалась девушка, как выяснилось позже по её милому голосу.
Правильно солдат в армии заебывают хоть бестолковыми, но занятиями... Делать вам, батенька, нечего - вот и лезла хрень всякая в голову. А если б занят был - и не подумал бы ни о чем.
а какого, собственно, хуя, какая-то жизнерадостная телятина скачет с чемоданом по бетонным площадям строго охраняемого стратегического объекта??
А почему она не может скакать на посадку от того же автобуса, подвозящего пассажиров, к самолету? А такой чемодан, по правилам некоторых авиакомпаний, вполне может оказаться ручной кладью.
Это сообщение отредактировал PavelSC - 6 окт 2026 в 17:25
Сорян за кривую фотокарточку, я хз, почему ей так захотелось.
Всё норм, бро, все дружно шею уже размяли!
А баба на перроне - ну всяко бывает. Когда ещё при предыдущей стране вылетал из старого терминала в Симферополе, нам дверь из накопителя открыли и махнули рукой в сторону соседнего боинга, мол пиздуйте, тут недалеко
Летел сегодня Аэрофлотом из мск до своей родной гавани и первые несколько минут наблюдал за пассажиром слева. Я, повидавший в этом жизне всякое, поверьте мне, комрады, как ни старался, не смог сразу гендерно идентифицировать этого пассажира. Смотришь, вроде молодая барышня с нежными руками. Но пытаясь высмотреть холмы в районе грудины - претерпел крах. Далее украдкой посматривал, вроде усики над губами и даже на щеках пробивались волосики и думал - ну чувак же! Но при этом розовые волосы и сумочка с милым козликом сбивали с толка. Кароч через пару минут наблюдений забил хер, какая мне, старому пузану, нахер, разница, кто как выглядит. Поебать.
Далее, пытаясь скоротать время, вытащил журнал небесного, так сказать, магазина (SkyShop) и обратил внимание, а какого, собственно, хуя, какая-то жизнерадостная телятина скачет с чемоданом по бетонным площадям строго охраняемого стратегического объекта?? Как, блядь, маркетологи или кто там у них отвечает в журнале за эту работу, допустили этот глобальный проёб? Или они впечатлились недавней историей, как две особо одарённые мамзели, опоздав к вылету, каким-то образом прорвавшись на охраняемую территорию и бежали за самолётом?
А слева, всё-таки оказалась девушка, как выяснилось позже по её милому голосу.
Может она самолеты продаёт ! Всё тока Sky Shop .
Это сообщение отредактировал shief73 - 6 окт 2026 в 17:26
какого, собственно, хуя, какая-то жизнерадостная телятина скачет с чемоданом по бетонным площадям строго охраняемого стратегического объекта??
Побуду Кэпом. Вариантов два: 1. Телятина идет от автобуса, который привез ее к самолету, собственно на посадку в самолет. Ее чемодан подходит под размеры ручной клади, вот она и взяла его с собой. Ну разве что тут чемодан нужно было изобразить поменьше размером. 2. Телятину возят на частном самолете, может мужик ейный какой-нибудь олигарх. Поэтому она имеет возможность подъехать на машине прямо к трапу.
Цитата (StarыiKondor @ 6 окт 2026 в 17:18) Сорян за кривую фотокарточку, я хз, почему ей так захотелось.
Всё норм, бро, все дружно шею уже размяли!
А баба на перроне - ну всяко бывает. Когда ещё при предыдущей стране вылетал из старого терминала в Симферополе, нам дверь из накопителя открыли и махнули рукой в сторону соседнего боинга, мол пиздуйте, тут недалеко
Во у человека проблем нет. То ему не жить не быть надо разобраться в гендерной принадлежности кого-то безсисечного, то тупой картинкой в каком-то гнусном журнале озаботился. Нельзя таким нудным быть, а то так и не заснешь ночью, размышляя над тем какого же цвета трусы у стюардессы были.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)