Сейчас дома в режиме подготовки к операции, решил посмотреть что-то новенькое. Нашёл бля, «На краю Оук-стрит», Спилберг ушёл, а свет не выключил. Спппойлеры
Началось всё красиво. 1980-е, пригород, семья, аналоговый фильтр. Я такой: «О, ладно, сейчас будет атмосферненько». Ага. Щас.
Улица проваливается в прошлое. К динозаврам. И вот тут я подумал: «Ну всё, сейчас начнётся!». Не началось. Началась семейная драма. Два часа. Семейной. Драмы. С динозаврами на заднем плане, которые появляются примерно раз в полчаса, чтобы напомнить: «Мы вообще-то тут тоже есть, если что».
Энн Хэтэуэй старается. Правда старается. Но когда она с серьёзным лицом говорит что-то типа «мы должны держаться вместе», а рядом ходит динозавр, который выглядит как резиновая игрушка из «Фикс Прайса», — я не могу. Я просто не могу это воспринимать серьёзно.
Юэн Макгрегор... ну, он есть. Он что-то чинит. Он смотрит куда-то вдаль. Мысленно он уже в «Оби-Ване», я уверен.
Я сидел и ждал. Ждал, когда будет страшно. Ждал, когда будет смешно. Ждал, когда будет хоть что-то. Ничего не дождался. В финале вылез тираннозавр, и я такой: «Ну наконец-то!». А он через пять минут ушёл. Как и моё терпение.
85 миллионов долларов. Я не знаю, куда они ушли. Наверное, на оранжевое небо. Потому что больше я ничего не запомнил.
И вот сижу я после просмотра. И думаю: «Зачем? Зачем я это сделал?». А потом вспоминаю, что это я ещё сам выбрал. Добровольно. Никто меня не заставлял.
В общем, не смотрите. Просто не смотрите. Пересмотрите «Парк юрского периода». Там динозавры хотя бы настоящие. Ну, в смысле, выглядят настоящими. В отличие от... ладно, вы поняли.
Короче моя оценка: 2 динозавра из 10. И то, только за то, что фильм закончился.
Это сообщение отредактировал Мандибл - 6 окт 2026 в 13:42
Я вчера случайно включил с середины и завороженно досмотрел до конца некий старый фильм "Шестиструнный самурай". Я даже не слышал, что есть такая лютая ебанина с этим названием.
ну, то что «На краю Оук-стрит» - говно, мы поняли. а что-нибудь про испанские фильмы будет?
Иллюзия убийства
Отпечаток зла
Тигры
Скрытое убийство
Родители
Скалистый берег
Зло
20 000 видов пчёл
Общество снега
Зверь
Алькаррас
Пять волков
Хороший босс
Параллельные матери
Боли и слава
Невидимый гость
Ну и в нагрузку немецкий "Звонок мертвецу"
мой вопрос звучал иначе, конечно. но за наводку спасибо, однако.
упд. кстати, по первому фильму из списка. есть старенький (1986 г.) одноимённый американский фильм. очень прикольный, рекомендую.
Это сообщение отредактировал avs - 6 окт 2026 в 14:19
Я вчера случайно включил с середины и завороженно досмотрел до конца некий старый фильм "Шестиструнный самурай". Я даже не слышал, что есть такая лютая ебанина с этим названием.
Да, это ебанина, но это смотрительная ебанина
Кстати, давеча посмотрел "Пастушья кукла" 2010 года. Ребята, я давно не видел столь качественного триллера, рекомендую.
Это сообщение отредактировал tegica - 6 окт 2026 в 14:41
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)