К регику тоже вопросы есть. Или у него реакция как у кошек, успел осмотреться и начал вилять/уворачиваться, или он неумный, сразу начал рулем крутить на рефлексах. А чо шпалите? По ПДД надо тормозить, а не рулить. Или сами сначала рулите, потом думаете?
Это сообщение отредактировал vanonik - 6 окт 2026 в 14:25
Я б не стал уворачиваться. Скорость небольшая, но таких на дорогах быть не должно. Гражданский долг был в него въехать.
Ну да, если машину не жалко, то можно щёлкнуть бампер в бампер и вызвать ГАИ, нарушение на лишение ВУ. Только этот мудак плакать начнёт что у него дома беременные тараканы рожают вот и торопился
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я б не стал уворачиваться. Скорость небольшая, но таких на дорогах быть не должно. Гражданский долг был в него въехать.
Ну да, если машину не жалко, то можно щёлкнуть бампер в бампер и вызвать ГАИ, нарушение на лишение ВУ. Только этот мудак плакать начнёт что у него дома беременные тараканы рожают вот и торопился
да и пох, пусть плачется. Таких надо убирать с дорог.
Ну да, а оттуда вылезет ментовской майор, вызовет знакомых гайцов и ты вдруг окажешься бухой в жопу, в твоём багажнике найдут мутные пакетики, а под ковриком пара патронов от калаша. Как тебе такое развитие событий?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)