Крутят по ТВ рекламу Билайна. Если кто не в курсе, суть такая: сидит мужик, смотрит на телефоне футбол. Приходит баба и начинает всячески до него доёбываться. Типа хватит смотреть всякую хуйню, ты должен уделять мне внимание. И таки добивается своего – мужик убирает телефон и они уходят. Ну ведь бесит это прям неимоверно. Нет сомнений, что придумала эту рекламу какая-то тупая пизда. Сидит мужик, никого не трогает, получает удовольствие от просмотра. Блять, не трогай ты этого мужика, дай ему посидеть спокойно и посмотреть футбол. Но нет ведь, баба не может пойти заняться какими-то своими делами, надо именно вот сейчас доебаться. Щас придут мамкины маркетологи и скажут: вот ты обсуждаешь рекламу Билайна, значит эта реклама сработала, она тебя зацепила. Но вы, ебанутые маркетологи, подумайте своими скудными мозгами. Да, реклама меня зацепила, и теперь я знаю, что в Билайне работают конченые долбоёбы. С какой стороны Билайну от этого стало лучше? Да ни с какой. Я как раньше не собирался пользоваться Билайном, так и сейчас не собираюсь. Короче, какая-то жёсткая деградация у нас в рекламном креативе. И да, заебали уже пихать везде этот ваш бабский нарратив «мужик должен». Бесит, аж кушать не могу. Пойду куплю мороженку для охлаждения пукана.
и меня эта реклама бесит. Да, Билайн обещает безлимит в всегдашний доступ в интернет. только, как обычно, дьявол кроектся под звездочкой: после выборки пакета, скорости снижается.
Реклама давно стала куском говна, смотреть не интересно.
В 00-ые ходил на "ночь пожирателей рекламы", вот реально шедевры были. А то что сейчас идёт по ТВ или всякие баннеры и встройки в видео на сайтах - унылое зрелище, от неё не купить хочется товар, а блевануть. Так мало того, ещё и наебать пытаются все и везде.
Это сообщение отредактировал beback - 6 окт 2026 в 09:49
Да куда не посмотри в рекламе сплошной сюр. Пава пава....индюху продают....сидит 2 ребенка и муж, на столе еды на 15 человек. Жена все что было приготовила за раз, уште на неделю вперед. Мегафрон...и ета у нас , а вот у нас, а у вот 5G настоящиеееееее. Хбе блять? 90% времени белые списки. ДА все что снимают каждый рекламный блог это ебанашки не доделаные авторы, крыатив думают снимают. А этот блять барсик чтоб он сдох, что купил автомобиль, в Г банке. Сука у меня лапки...как купить автомобиль?????
Всё со мной так. Я тоже, бывает, ебусь. И моя женщина знает, сколько длится футбольный матч, сколько дополнительное время. И что еще иногда после всего этого бывает серия пенальти. И вот по окончании матча можно уже и поебаться с удовольствием.
Да куда не посмотри в рекламе сплошной сюр. Пава пава....индюху продают....сидит 2 ребенка и муж, на столе еды на 15 человек. Жена все что было приготовила за раз, уште на неделю вперед. Мегафрон...и ета у нас , а вот у нас, а у вот 5G настоящиеееееее. Хбе блять? 90% времени белые списки. ДА все что снимают каждый рекламный блог это ебанашки не доделаные авторы, крыатив думают снимают. А этот блять барсик чтоб он сдох, что купил автомобиль, в Г банке. Сука у меня лапки...как купить автомобиль?????
Что за поток сознания?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ебать ты нудный
реклама с барсиком хотя бы весёлая. А не то что пресная пресность в рекламах маректов и банков
Раньше я рекламу называл Глюки наркомана, особенно про воду, жвачку и лекарства. Сейчас никак не называю, так как не смотрю ТВ, а в роликах в инете она просто раздражает и имеет обратный эффект!
Не деградация в рекламном креативе, а деградация образования и общества . Всем похую, что будет в рекламе , деньги получили , помыли , поделили, и все довольны .
Это сообщение отредактировал mickhael - 6 окт 2026 в 09:59
Это и без рекламы известно, что в Билайне работают конченые долбоёбы.
+100500!!!! и жадные лица нетрадиционной ориентации (пассивные, причем) Пример: есть у меня корпоративная СИМка, на счет которой контора ложит, скажем 1000, "выговариваю" я, например, 700 руб.... В конце месяца СИМ блокируется- задолженность 100 руб. На вопрос, а какого МПХ? Ответ, цитирую: Счет за май был выставлен на 78,27 руб. "На момент выставления на балансе был остаток 12,79 руб. Сумма к оплате составила 65,48 руб. Ваш номер обслуживается по программе Мобильный бюджет, т.е. связь оплачивает Ваша организация в рамках установленного бюджета. Бюджет составляет 854 руб./месяц. У Вас тариф за 865 руб./месяц + выставляется счет за Мобильный бюджет 35,59 руб./месяц. Сверх бюджета выставляется счет абоненту, а не организации." То есть по барабану, что не израсходованы средства, оплаченные организацией, надо еще доплатить чудок.
Всё со мной так. Я тоже, бывает, ебусь. И моя женщина знает, сколько длится футбольный матч, сколько дополнительное время. И что еще иногда после всего этого бывает серия пенальти. И вот по окончании матча можно уже и поебаться с удовольствием.
Согласен. А если любимая команда ещё и проиграла - у-уу. Полетят клочки по закоулочкам! Да, кстати, советую ещё форму судьи прикупить.
Это еще что. Мегафон сейчас по ТВ крутит рекламу с формулировкой что то типа "Вася отключил домашний интернет, потому что с телефона быстрее". У них похоже там маркетологи или дальше Москвы никуда не выезжали, или вообще про существование городов за МКАД-ом не знают. Потому что в регионах ситуация ровно обратная - мобильного интернета в большую часть времени нет совсем (белые списки теоретически есть, но и они не везде работают) и народ наоборот резво побежал ШПД подключать.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)