Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 16 лет
16
По данным агентства, во время рабочей переписки он перешел с ней на «ты» и начал говорить о совокуплении.
Журналистка обратилась за комментарием к Рябцеву при подготовке материала по теме образования в Тюмени. 5 октября она написала чиновнику в мессенджере «Макс», но тот ответил, что находится на больничном. После этого переписка не закончилась и перешла в другой формат. Рябцев начал писать Анастасии непристойности и открыто говорить о желании интимной близости с ней. Кроме того, чиновник несколько раз упомянул о совокуплении с карликом.
«Если вы не согласны не вынимать мой * (половой орган. — Прим. Ред.) изо рта в моменте, когда я кончаю в карлика — нам разговаривать не о чем», — гласит одно из сообщений, представленных Ura.ru.
По данным агентства, на просьбу соблюдать рабочую коммуникацию чиновник начал ругаться матом, а затем удалил часть сообщений. Позже мужчина позвонил журналистке и намекнул, что находится в нетрезвом состоянии.
Ura.ru обратилось к директору городского депобразования Ольге Трениной, которая подтвердила, что Рябцев находится на больничном. Узнав о случившемся, она извинилась за подчиненного и пообещала принять меры. https://www.gazeta.ru/amp/social/news/2026/.../29459089.shtml
«Если вы не согласны не вынимать мой * (половой орган. — Прим. Ред.) изо рта в моменте, когда я кончаю в карлика — нам разговаривать не о чем», — гласит одно из сообщений, представленных Ura.ru.
Может думал что мошенники разводят из соседней страны, вот и написал всякого «веселого», я бы также отвечал на незнакомые номера, если бы писали на личный номер
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну, вообще-то, если я нахожусь на больничном, а какой то не в меру ретивый и инициативный товарищ будет заебывать меня рабочими вопросами, я ему отвечу примерно так же.
В XIX веке купцы могли официально брать «отпуск» на «малую» или «большую болезнь души», то есть на запой.
Иван Рябцев - потмственный мудак и алкаш купец, видимо.
Это байка. Купец считай самозанятый и/или владелец предприятия. У кого он отпуск возьмёт? У самого себя? И в законодательстве понятие отпуск появилось после революции.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)