Задрали Степашки, которые паркуются на пять минут чтоб разгрузиться. Особенно расплодившиеся вайлдберрисы и озоны этим грешат. Вставай так чтоб был проезд, йошь твою медь. Почему человек должен ждать тебя? Еще пол беды если никуда не торопишься и то нафига оно мне надо тебя ждать, а если скажем на обед приехал и уехать не можешь из за него, а у тебя все по минутам рассчитано чтоб не опоздать? Или вообще скорая приехать или выехать не может?
Эти газелеводы настолько уже охренели что с коробками десять метров пройти не могут, стараются прямо вплотную к подъезду въехать.
Сегодня не выдержал пока он там с очередной коробкой убежал, а я стоял сзади ждя чтоб он дал мне проезд.
Потом плюнул и пошел подсосать немного латте.
Через пол часа вернулся глядя на бегающего вокруг озоностепашку и не могущего уехать. Люди обычно хорошо все на своей шкуре понимают. Чего то он там про свой график лепетал, а я что? Нервы главное, нервничать не надо. Сказал что в следующий раз машину также поставлю, а сам пойду на почту посылку получать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
С каждым высером этого индивида я прочнее убеждаюсь в том, что в том ОМОНе, где он служил, он был грушей, на которой пацаны удары отрабатывали.
Мне вот интересно, а где он служил до ОМОНа? Туда без опыта службы вообще не брали раньше. Мне, кстати, после службы приходило предложение. Отказался.. До службы занимался боксом в «Крылья Советов», потом два года ВДВ.
Цитата (ЗлойПрапор @ 04.10.2026 - 20:12) С каждым высером этого индивида я прочнее убеждаюсь в том, что в том ОМОНе, где он служил, он был грушей, на которой пацаны удары отрабатывали.
И не говори. А еще таксисты перд подъездом раскорячутся - ни пройти ни проехать...
Не, ну Такси это для того и вызывают кто ценит свое время и любит комфорт. Я обычно стараюсь своих Клиентов прям чуть ли не в подъезд завЕсть. Это даже статуса человеку придаёт. Тоесть вот, личный водитель. 🤝
Данхил это не ко мне. Раньше бывало кэптан блек вишневый, та под латешечку, мммм... А теперь курить как бросил в очередной раз то и это не актуально.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)