БМВ это действительно диагноз? Я не понимаю водителей этих бричек. ЗЫ: Эта пизда заехала минут на 30 на парковку двора. Еще на задней двери надпись "Я девочка, мне можно"
Нормально встал, никому не мешает. Если он встанет левее, то упрётся своей дверью в чёрную машинку. Или чёрная машинка в него откроет свою дверку. И, даже если БМВ, встанет левее или правее, то, в получившееся свободное пространство, ещё одна машина, если и втиснется, то не сможет открыть двери.
Я не понимаю таких как ТС. Что-то не так ? Подойди и скажи хозяину авто. Ну или в ГИБДД позвони. Смысл твоего поста ?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я не понимаю таких как ТС. Что-то не так ? Подойди и скажи хозяину авто. Ну или в ГИБДД позвони. Смысл твоего поста ?
Ща, я выйду и буду орать на весь двор "Какая пизда так поставила машину?!!". Ты это так представляешь? ЗЫ: Хули толку от ГИБДД? ЗЫЫ: Наверное ты водитель автомобиля БМВ, да?
Это сообщение отредактировал glukoff - 4 окт 2026 в 13:19
Не информативное фото не информативный комент. С равным успехом и в любой последовательности могла подъехать любая из трех машин. У автора какой- то пунктик по BMW вероятно.
Не информативное фото не информативный комент. С равным успехом и в любой последовательности могла подъехать любая из трех машин. У автора какой- то пунктик по BMW вероятно.
Тебе какую информацию еще надо? Для тебя норма, что один автомобиль занимает два парковочных места?
Это сообщение отредактировал glukoff - 4 окт 2026 в 13:26
Нормально встал, никому не мешает. Если он встанет левее, то упрётся своей дверью в чёрную машинку. Или чёрная машинка в него откроет свою дверку. И, даже если БМВ, встанет левее или правее, то, в получившееся свободное пространство, ещё одна машина, если и втиснется, то не сможет открыть двери.
Держи, нормальное парковочное расположение автомобилей на этой парковке.
Пост ни о чём! ТС воюет в интернетах, вместо того, чтобы решить ситуацию на месте. Информация из серии - да я бы если там был всем бы пиздюлей дал, но могу только в окно смотреть…
Пост ни о чём! ТС воюет в интернетах, вместо того, чтобы решить ситуацию на месте. Информация из серии - да я бы если там был всем бы пиздюлей дал, но могу только в окно смотреть…
Недавно вижу долбоёба который пятится на тротуар,почти перекрыл его.Про себя такой думаю "На ЯПе сказали бы что водитель бэмэвод".Подхожу и вижу-она самая.Не удержался от смеха.Иногда штампы бывают очень точные.
Какая разница какая машина? Долбоеб может и на Жигулях ездить. У нас сегодня около подъезда на, Хавале припарковался так, что ни спереди не встать, ни сзади. Один на трех местах (между подъездами парковка вдоль дороги)
Ну, скажем так.... "впритычок", если две машины... P.S. Но в данном конкретном случае бэху ЯПнеОсуждал
Там блин самолет посадить можно😂Есть такая практика парковки руль к рулю,если что…
Есть у нас парковка на 3 машины. Гуляю с собакой, одно место с краю занято. Подъезжает женщина на приусе и встает на два оставшихся. Ровно посередине. Говорю ей: если вы чуток поровнее встанете, то тут останется место на еще одну машину. Знаешь, что она ответила? Не догадаешься. " Я припарковалась нормально, а неправильно припаркована вон та, крайняя машина" Разговор с такими не имеет никакого смысла, т.к. они идиоты.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)