Польские репортеры, освещавшие одну трагедию, случайно в прямом эфире показали другую

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pavlo225 4 окт 2026 в 10:18
Шпри́цы и Брелоки  •  На сайте 13 лет
Награды: 1
23
Во время трансляции TVP Info из Косьцежины (Поморское воеводство) в кадр попало серьёзное ДТП. Репортёр освещал трагическое происшествие с гибелью 3-летнего ребёнка, когда прямо за его спиной легковой автомобиль Audi на повороте сбил 14-летнюю девушку на самокате

«В какой-то момент я услышал за спиной грохот и крик оператора: „О Господи!“. Повернувшись, я увидел уезжающий автомобиль с разбитым лобовым стеклом и лежащего на земле ребенка», — рассказал репортёр TVP Info Милош Селивоньчик.

Удар оказался настолько сильным, что школьница отлетела на лобовое стекло, перевернулась через крышу и упала на проезжую часть. Водитель первоначально скрылся с места аварии, однако момент его бегства попал в объектив телекамеры. Позже виновник инцидента всё же одумался и вернулся. Журналист сообщил, что мужчина, вероятно, находился в состоянии шока, поскольку, выйдя из машины, спросил, не случилось ли чего-нибудь.

Несмотря на пугающие кадры, девочка чудом избежала тяжелых травм. Она была в сознании, но не могла самостоятельно встать. Парамедики доставили ее в больницу для обследования.

В местной полиции журналистам Fakt сообщили, что пострадавшая получила лишь небольшие ссадины, госпитализация ей не потребовалась, и её сразу передали матери.

Правоохранители установили личность водителя — им оказался 21-летний молодой человек. Проверка показала, что на момент аварии он был трезв, однако вообще не имел водительских прав. В настоящее время полиция проводит разбирательство для выяснения всех деталей происшествия.

источник
Все комментарии:
maGz 4 окт 2026 в 10:23
Весельчак  •  На сайте 18 лет
11
Цитата (pavlo225 @ 4 окт 2026 в 10:18)
Во время трансляции TVP Info из Косьцежины (Поморское воеводство) в кадр попало серьёзное ДТП. Репортёр освещал трагическое происшествие с гибелью 3-летнего ребёнка, когда прямо за его спиной легковой автомобиль Audi на повороте сбил 14-летнюю девушку на самокате

biggrin.gif

Польские репортеры, освещавшие одну трагедию, случайно в прямом эфире показали другую

Это сообщение отредактировал maGz - 4 окт 2026 в 10:25
Myrzik137 4 окт 2026 в 10:25
Весельчак  •  На сайте 14 лет
8
Как по мне, сьебывал он довольно уверенно после дтп. Девчонке здоровья, повезло в шлеме была и с машины на газон слетела.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Domrych 4 окт 2026 в 10:25
вскрываю консервы  •  На сайте 14 лет
11
Оператор молодец, мгновенно соорентировался и заснял негодяя.

BenderOstap 4 окт 2026 в 10:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Шлем вещь!

av99999 4 окт 2026 в 10:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Да уж... Девочку жалко, но зато водятлу навтыкают
Кanaliya 4 окт 2026 в 10:44
Directed by Robert B. Weide  •  На сайте 18 лет
-4
Хуевый оператор. Сальтуху не снял. Как новость оценивать? why.gif
Koksinel 4 окт 2026 в 10:46
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Теперь я знаю что "самокат" по польски "самоход" gigi.gif

Это сообщение отредактировал Koksinel - 4 окт 2026 в 10:46
Rambrero 4 окт 2026 в 10:47
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
курва четырехкрлесная
user999 4 окт 2026 в 11:03
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
wszystko w porządku biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 639
4 Пользователей: zmiy, Roman2228, lantier, maGz
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх