Очень необычная куртка! К такой бы куртке слова, а не маты! Вот как так - мозги придумать новый материал есть, а сказать вместо мата другое слово (благо в русском языке их очень много!) - нет!
О, я себе так же рюкзак из кожи шил. Думал, ща как зафигачу, хуле там. Эскиз нарисовал. Промерил всё. И шил неделю блять. Офигел знатно. Задолбался вусмерть, но получилось заебца. Никому не советую)
Это сообщение отредактировал Woobox - 2 окт 2026 в 17:13
Чего вы до матов пристали то?! Инженер сделал ракету через маты, вау красава ракета супер! О мате тишь!.. Слесарь через еб мать сделал вам отопление, вау красава, теперь тепло! О матах тишь!.. Руки прямые молодец, а мат это не то на что стоит обращать внимания! Мат это форма вырожения а не действия!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сам не похвалишь - никто не похвалит. Столько радости и эмоций для него, а для других (например, для меня) - полная шляпа. Ну да ладно, главное, чтобы ему нравилось то, чем он занимается, и чтобы это не наносило вред окружающим.
Чисто технически- фуфло. На машинке, которая в ролике, только трусы шить. Для идиотов видос. Ну видно же, что поделие такое себе, ради видева. Кто пишет, что круто- швы смотрите и обработку края. В одну нитку шить без оверлрока- моё почтение! Так моя дочь стебуняет всякие игрушки на руках. Да, про подклад уже сказали. И выкройку я не наблюдаю.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Такая интересно рубашка сколько будет стоить на заказ?.. Из джинсовой ткани и с набивной вышивкой ( объёмной, может и не набивная, хз как называется) на машинке с компьютером.. Тысяч 30 наверно?..
О, я себе так же рюкзак из кожи шил. Думал, ща как зафигачу, хуле там. Эскиз нарисовал. Промерил всё. И шил неделю блять. Офигел знатно. Задолбался вусмерть, но получилось заебца. Никому не советую)
Я не так давно кроссовки прошивал. Казалось бы, что там того прошивания. А заебался на все деньги.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)