Макаронники свой эспрессо литрами херачат на протяжении всего дня - и ничего, живут же как-то. В наших ебенях тоже дикая культура потребления этого напитка, от обычного чёрного из кофеварки и до всяких расфуфыренных кофеен. Пьют тут его дохрена, несмотря на жарищщщу .
Я с утра чашку кофия с молоком пью, и одну под вечер. Кофенаркоманом себя не считаю.
пошел он в жопу, курить буду пить не брошу, и еще кофе себе с утра налью, кого ебет, не ну канеш он правильно рассуждает что обманка, да если не злоупотреблять чашку с утра ебанул огромную, по делам побежал, вообще уже ахуели там, ебальники им снести, последнее отбирают) обманка, он еще нихуя не знает че такое обманка, два осла сидят пиздят тупорылых, роботы епты с рогами
Это сообщение отредактировал Абдулл - 2 окт 2026 в 04:41
А ведь кофеин очень близок и химически, и по механизму действия к ещё двум очень известным наркотическим веществам. Никотину и кокаину.
Тот же самый эффект временного "незамечания" усталости, хоть и считается что "сигаретка расслабляет" - нихера, работает никотин наоборот. Ну а у кокаина ещё более выраженное действие псевдостимуляции, и моментально формирующаяся психологическая зависимость. Недаром многие звёзды и "богемные" жители верхов сидят на коксе так плотно, что уже не считают это чем-то особенным. Огромный груз ответственности, высокий пост, постоянный стресс, или сорок концертов в месяц? Хуйня, нюхни! И рррраз - и ты снова молодой и полный сил, по ощущениям.
Расплата наступает всегда. Человек превращается в зомби.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
С водкой та же хрень. Залудил с утра и кажется что всё збс и вообще сил полно и энергии,а по факту обманка.к вечеру сдуваешься.
Кофе- черная смерть,сахар- сладкая смерть,гречка- мелкая смерть.... Классика дефицитных времён вступает в силу,ура товарищи! Избавляться от этих зависимостей легко,когда глянешь на цены.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)