Теперь весь октябрь будете греть улицу через открытые окна...
Дома работает кондиционер, тепло, +24°. И это в разы дешевле, чем платить за ЦО. Лишь бы как можно дольше не включали отопление.
Это сообщение отредактировал Cacktus - 1 окт 2026 в 18:05
Нифига не рановато. Я отопительный сезон с 1 сентября открыл. Человек без теплой одежды при +14 погибает, если правильно помню.. А по ночам и +4 не редкость. Почему семья должна мерзнуть и кутаться?
В Ярославле тоже холодно пока в домах ,в моем уж точно. В свитере передвигаюсь. Завтра в деревню поедем,там погреюсь....
Это сообщение отредактировал kopolog - 1 окт 2026 в 18:27
С таким летом, как это, я дома включал и выключал отопление раз 20 уже. Но сейчас стоит на минимум и дома 23 градуса.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Нам дали неделю назад. Сосед опрометчиво снял батареи дома, но забыл перекрыть краны. Подвал залило кипятком. У нас народная стройка, в подвале полноценные сараи. Соседа теперь ловят пострадавшие от залива. Мнения разные, от четвертования, до возмещения ущерба. В подьезде облезли стены и штукатурка сыпется на уши. Я выкинул все заглушки на вент отдушинах, проветривается вроде. До нашей секции вода не дошла. Так то тепло дома.
да нахуй надо. я и так без отопления с открытым окном сплю. и дело даже не в деньгах , которые в форточку полетят. а в том что с отоплением приходится пиздец со влажностью. сейчас охуенные 45%. а когда включают отопление - 10-15% и ебатня с увлажнителями. и один хуй носы заложенные пересушенные.
пощупал батарею - теплая. надо соседей заставить воздух спустить.
Заставь лучше себя установить в своей квартире радиаторы с кранами Маевского, заставлятель хуев. Всё вам кто-то что-то должен.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Нифига не рановато. Я отопительный сезон с 1 сентября открыл. Человек без теплой одежды при +14 погибает, если правильно помню.. А по ночам и +4 не редкость. Почему семья должна мерзнуть и кутаться?
"Человек без теплой одежды при +14 погибает....." Чиво, блять? Я при+14 в футболке хожу.
"Человек без теплой одежды при +14 погибает....." Чиво, блять? Я при+14 в футболке хожу.
Чиво - твое состояние моска. Человек при температуре окружающей среды +14 - без дополнительной одежды и обогрева - замерзает насмерть..
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)