Что ж, отвечу. Избирательный участок находился В ШКОЛЕ. На территории школы КПП с ВООРУЖЁННОЙ ОХРАНОЙ. При ВХОДЕ РАМКИ металлоискателя. ДЕЖУРИЛ наряд полицаев и 2 сотрудника Росгвардии. Наблюдателей НЕ БЫЛО на месте. Опять "выиграла" та партия, которая к этому всему и привела. 🤦 Это РЕЗУЛЬТАТ вашего правления. Вот такое моё мнение. Спросили, ответил. P.S. В запое не был. Только что пришло уведомление на почту.
Это сообщение отредактировал koiabv - 1 окт 2026 в 18:08
Дед приходит на избирательный участок, подходит к одному из членов комиссии и спрашивает: - Я могу узнать, моя жена проголосовала? - Конечно, сейчас посмотрим в списках. Да, вот она расписалась в получении бюллетеней. А что, дедушка, вы не живёте вместе? - Да нет, она у меня умерла 15 лет назад, но каждый раз приходит голосовать. А я её всё застать не могу.
Не, ну а Вы хотели чтобы и наливали там! Анекдот сильный!
А что? Было дело, наливали. Помню, на выборах «Да-Да-Нет-Да». Клюквенную «Финляндию». И бутерброд. Давно это было. Москва.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)