Катастрофа - это где люди погибли. А тут даже не знаю как назвать это, происшествие, авария...
Детьми ездили на пароходике в лагере куда-то в Крым, была волна. Рыгали всем лагерем сначала за борт, потом устали высовываться и рыгали вообще везде. По приезду пароходик был обрыган слоя на 3. Смотрели потом с берега как его мыли из шланга.
Это сообщение отредактировал Taxist86 - 1 окт 2026 в 13:51
Посмотрел этот мини фильм на перемотке. Пиздец они драмы то навалили)) Одна мамаша в интервью: "Я была в шоке, не могу описать те чувства, не могла поверить, что не работают туалеты и моя бедная доченька срет в красный пакет". А этот мужик аж расплакался. Как будто они с дочкой прошли афганскую войну и еще пол года скрывались в джунглях от вьетконговцев.
Это сообщение отредактировал kocmonaft - 1 окт 2026 в 14:39
Я так думаю если слить бассейн можно было бы его целиком заполнить. И какавозикам удобно из одной точки забирать и жопу за борт не нужно опасно свешивать. Главное что ветер не подвел. В нужном направлении дул
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)