В подъезде висел турник. Дед сосед, которому за 80, повесил его еще до моего переезда в новую квартиру. Сосед каждый день висел на нем перед тем, как выйти на улицу. Я периодически начал подтягивался, потом забрасывал на год, а затем начинал по новой.
И вот, когда решил начать подтягиваться с дополнительным весом, турник подо мной рухнул. Благо приземлился удачно, не получив травм. Повесил его обратно, не закрепив. Предупредил соседа, что сломал турник, все дела. Инструментов с собой не было, хотел дождаться друга и вместе с ним закрепить его по новой. С другом договорились на выходные.
На следующий день заметил, что турника нет. Спросил соседа, не он ли его снял и занес в квартиру говорит, нет. А там двухметровая труба, специально подогнанная. Теперь приходится тащиться в соседние дома и там подтягиваться. А вокруг то мамаши, то собачники, то школота. Я люблю спокойно, в одиночку кряхтеть и пердеть, а теперь приходится сдерживаться. лол.
Повесь новый заводской, он не дорого стоит. А это вообще турник на фото? Сильно длинная труба и чашки как будто мебельные.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
сломал и повесил, не закрепив? видимо, кто-то шваркнулся и забрал с собой, как орудие преступления
Это сообщение отредактировал coin99 - 1 окт 2026 в 13:24
С тебя турник. По факту , из-за тебя его не стало. Новый повесишь, старый, если найдёшь, себе забрать можешь или деду отдай. Деду мандаринов купи - может он глаз деда радовал, что тот сам его сделал
У меня, в подъезде турник и груша висят. Повесил подросток, потом он вырос и съехал, а турник оставил. Заниматься на турнике разрешают.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)