Не знаю как на совеременных, но на старых 1й способ действенный, проверяли. Правда как это исполнить без палева ХЗ, про руки за спиной тоже уже написали...
Удивляет всё-таки человечество. Тут на днях смотрел видео, чувак занимается реставрацией старых часов. Короче, сидел перебирал старые швейцарские "Вачерон Константин", которым сто лет почти. Смотрел и охуевал. Как такое возможно? Как человеческие руки способны были такое сотворить?
Сделать нормальные, надёжные наручники - мозгов не хватает. И вообще, знающие люди, подскажите, на мой взгляд пластиковая стяжка будет надёжнее любой железяки. Тем более можно сделать такую, что её хрен разрежешь.
Это если наручники просто защёлкнули на запястьях. Если после этого их закрыли на ключ - не проканает такой способ.
Во втором видео как раз на ключ закрыты наручники. Не зря он по асфальту стучит.
Где этот фокусник,пусть откроет мои старые рабочие,с фиксатором.Случайно закрыл и защёлкнул фиксатор когда ключ был внутри полуповёрнут.Всё,пиздец,теперь чтобы открыть фиксатор нужно провернуть ключ,а он встал наглухо из-за фиксатора.И ключ не достать и наручники не открыть.
Так и лежат напоминанием о глупости человеческой и весёлых временах.Кстати,тогда пытались открыть их подобным образом и хуй получилось.
Это если наручники просто защёлкнули на запястьях. Если после этого их закрыли на ключ - не проканает такой способ.
Во втором видео как раз на ключ закрыты наручники. Не зря он по асфальту стучит.
Не знаю как импортные, а в России браслеты делятся на оперативные и конвойные. Так вот, конвойные в режиме фиксации ты хоть стучи, хоть не стучи - не откроешь поджатием.
Не знаю как на совеременных, но на старых 1й способ действенный, проверяли. Правда как это исполнить без палева ХЗ, про руки за спиной тоже уже написали...
В детстве у меня к джинсам под ремнём была пристёгнута булавка для таких случаев. Не пригодилась ни разу конечно. Но у нас с пацанами были наручники хз откуда без ключа, натренировались за секунды их открывать. Сейчас вроде другие, такой фокус не прокатит.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не на всех работает точно Вам говорю, один раз доприкалывались на работе первой(склад стекловаты на котором часть грузчиков раньше охраняла зону) с наручниками так что пришлось в отделение к майору идти просить снять, наручники были не американецовские и скрепкой и чем только мы не сували(у нас на складе был любой инструмент т.к. строй материалы продавали) в них собачка в обратку отходить не хотела. На расстанной на Лиговке пришли в отдел, благо он через дом от склада, дежурный с нас знатно угарнул, но сержант красавчик, его ключ ясень пень не подошел, он сказал что мы дебилы что сували туда все что не попадя, т.к. можно защитную какую-то херь защелкнуть и тогда без родного ключа снять смогут только МЧС. Он ковырялся минут 5 и снял. Сказал что наручники разные бывают, и вот его можно снять легко, те которые у нас были не штатные, но сказал бывают и круче намного.
Удивляет всё-таки человечество. Тут на днях смотрел видео, чувак занимается реставрацией старых часов. Короче, сидел перебирал старые швейцарские "Вачерон Константин", которым сто лет почти. Смотрел и охуевал. Как такое возможно? Как человеческие руки способны были такое сотворить?
Сделать нормальные, надёжные наручники - мозгов не хватает. И вообще, знающие люди, подскажите, на мой взгляд пластиковая стяжка будет надёжнее любой железяки. Тем более можно сделать такую, что её хрен разрежешь.
По первой части + По второй -))), перетирается стяжка.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)