хуйня какая-то... да, воспитание было строже, но ни прям лютое. Пиздулей можно было выхватить элементарно, но и баловали иногда всякими вкусняхами и покупками (особенно любил я с дедом гулять- ветеран ВОВ, мимо мир игрушек не проходили, всегда какую-нибудь безделушку да покупал ☺️)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну так это сенсей! Он и не такое выдавал😂 ЗЫ: Чёт про миллениалов пиздеж. У меня мама иногда такое выдавала, а она 1956 года. Как сейчас помню, едем с танцев, я ною, что не хочу туда больше ходить и мама выдает " Я сейчас вон в тот столб въеду и никто никуда ходить не будет"😂
1981-1996 - миллениалы, дальше зумеры. До 81-го - поколение "икс". 81-96, потому что родились в доцифровую эпоху.
Я 78 года рождения, почему я не знаю этой всей херни? "Зуммеры" - вот недавно узнал, зумм - шум, короч мелодежь совсем.... ☺️ Для меня есть дети, подростки, взрослые, приклонного возраста, пенсионеры, люди средних лет, молодые люди. Интересно, кто эти поколения навыдумывал? 🤔
Вот нормальное ощущение себя. А не вот это вот всё. Был у меня одногрупник, альтернативно одаренный. Сильно так. Со своим припизднутым видением мира. Так вот, я тут подумал, он же и такие как он со временем стареют, но не все умнеют. Наверняка мы ещё услышим где-нибудь в очереди: «я бумер, пропустите, у меня ноги больные!» Это к вопросу о самоопределении по кой-то хер в такой градации некоторым тут отписавшимся.
Я 78 года рождения, почему я не знаю этой всей херни? "Зуммеры" - вот недавно узнал, зумм - шум, короч мелодежь совсем.... ☺️ Для меня есть дети, подростки, взрослые, приклонного возраста, пенсионеры, люди средних лет, молодые люди. Интересно, кто эти поколения навыдумывал? 🤔
Я тоже 78 го года, мое предположение что это название появилось после ковида, когда школьники учились на удаленке на платформе «Zoom» но это не точно!
1981-1996 - миллениалы, дальше зумеры. До 81-го - поколение "икс". 81-96, потому что родились в доцифровую эпоху.
Деление людей на поколения по годам рождения и формирование популярной «теории поколений» придумали американские исследователи — историк и писатель Уильям Штраус и демограф Нил Хоув. Они изложили эту концепцию в 1991 году в своей книге «Поколения» (Generations).
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)