Да, бывают такие персонажи. Продавал как то технику, мне написали, спросили дома ли я. Я ответил, что в течении часа буду дома, потом уеду. Ту сторону все устроило, сказали будут через полчаса.
Через час я уехал. Звонят мне через два часа (судя по голосам, там целая семья) и спрашивают, где я, мы мол, приехали. Я говорю что мы договорились пораньше встретиться, даже сроки обозначили. Ответ потрясающий: Мы тут ездили по своим делам, заехали в пару магазинов, вам что, было трудно подождать что-ли?
Я положил трубку.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Два часа кушала...10.18 - я задерживаюсь. Значит уже опоздала к назначенному времени. В 12.20 - я кушаю. Значит ей товар не нужен. Договорились например на 10.00. Продавец целый день ждать должен?
У молодёжи теперь сплошь такое. У нас на работу брали таких. Им надо сразу миллиардов платить и что бы не тревожить их еще)))
Мы договариваемся например - встречаемся через 13 минут, ну или встречаемся через 7 минут. И попробуй блять опоздай, телефоны будут тыкать и говорить смотри сколько минут назад последний звонок был.
Да, бывают такие персонажи. Продавал как то технику, мне написали, спросили дома ли я. Я ответил, что в течении часа буду дома, потом уеду. Ту сторону все устроило, сказали будут через полчаса.
Через час я уехал. Звонят мне через два часа (судя по голосам, там целая семья) и спрашивают, где я, мы мол, приехали. Я говорю что мы договорились пораньше встретиться, даже сроки обозначили. Ответ потрясающий: Мы тут ездили по своим делам, заехали в пару магазинов, вам что, было трудно подождать что-ли?
Я положил трубку.
Таж фигня, причем я о продаже договорился на одном форуме вроде Япа, с тамошним модератором. И этот модератор в назначенное время не приехал, я подождал еще два часа, он написал что будет через пол часа, но уже я ждать не мог эти полчаса никак. В этого он меня на форуме захейтил, все форумская туса встала на его сторону, мол хорошего человека надо было дождаться даже ценой потери ночного отдыха. (Я его не дождался так как последний автобус с Москвы в Подольск не хотел пропускать.) Мол он бедный по пробкам после работы добирался, а я редиска с гнильцой, после работы всего два часа его на остановке прождал и еще полчасика мог бы.
Сам всегда стремлюсь к пунктуальности, детей воспитываю так же, натура такая если опаздываю нервничаю сильно. А если с людьми договариваешься на определенное время и обозначаешь период в который будешь ожидать, в они тупо опаздывают на значительное время и не предупреждают, у меня желание пропадает вообще с ними дела иметь, тк они меня не уважают.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)