Поставил на телефон интернет-радио, слушаю именно ту радиостанцию которая крутит то что мне нравится. Ни рекламы, ни пиздежа. Раньше эфир записывал, на флешку скидывал и "радио" играло даже без интернета
у них очень адекватная подборка под пользователя, поставь дизлайк на трек и больше не будешь получать подобное, поставь лайк на то что нравится, вот и все дела
Так-то да. Но схуяль я буду свою энергию тратить на движение мышкой...
ПС да, я ленивый...
Так то хрен, какая мышка нахрен на телефоне
Яндекс.Музыка работает и на телефоне и на компьютере, причем переход происходит бесшовно - что играло там, начинает играть здесь. Я офигел, когда первый раз так переходил с ПК на телефон.
ТС наверное хочет сказать, что после определенного времени, если не задавать ничего, музыка на яндексе начинает скатываться в нейронку. Вначале просто мелодии, а потом уже фиг знает что. Но для этого нужно оставить в покое алису на час как минимум
Так-то да. Но схуяль я буду свою энергию тратить на движение мышкой...
ПС да, я ленивый...
Так то хрен, какая мышка нахрен на телефоне
Яндекс.Музыка работает и на телефоне и на компьютере, причем переход происходит бесшовно - что играло там, начинает играть здесь. Я офигел, когда первый раз так переходил с ПК на телефон.
Так аккаунт то один). Если алиса есть и подключены к одной сети, можно с телефона управлять
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)