А я думал эти значки означают оригинал. Ну типа как водяные знаки на деньгах. А оно вонаночо... ишты... идиты... вот же басурмане.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 16 лет
4
Да это только конченные смотрят пиратки с ватермарками, голосом из ведра, экранки. Можно же спокойно купить фильм и смотреть его легально.
хех - от таких берём тока звук а видеоряд с других источников.. главное артикуляцию в таймслане подставить верную
так и сидим товарищ Майор с двумя проигрывателями...
но так как получается не полное пиратство..8)))
Я так пробовал, звук постоянно уходит. Так как эти хбет и другие рекламные вырезки вставляют в средине фильма и звук уходит.
Если я хочу посмотреть фильм, но его нет на торрентах в нормальном качестве - значит, я не хочу смотреть этот фильм. Значит, я захочу посмотреть его позже, когда он появится там в нормальном качестве, без рекламных вставок и т.п. говна.
Да это только конченные смотрят пиратки с ватермарками, голосом из ведра, экранки. Можно же спокойно купить фильм и смотреть его легально.
С первым предложением согласен.
Со вторым - отнюдь. Нахрен мне это "легальное" с заблюренными сигаретами и сиськами? Я жду хорошего качества на торрентах, посмотреть первым какой-то новый фильм задачи у меня нет.
С первым предложением согласен.
Со вторым - отнюдь. Нахрен мне это "легальное" с заблюренными сигаретами и сиськами? Я жду хорошего качества на торрентах, посмотреть первым какой-то новый фильм задачи у меня нет.
+1 такая же история. Опять же можно озвучку будет выбрать ту, к которой привык. Без иксбетов и знаний как поднять бабла Это сообщение отредактировал shofferr - 29 сен 2026 в 15:21
Процентов 80 смотрю онлайн, с той же зоны, это тупо очень удобно От включения ТВ до просмотра - 2-3 нажатия пультом Что-то в качестве или в 3Д если хочется посмотреть - тогда да, рутрекер
Такое, как у ТСа - не смотрю Всегда есть или другие варианты, или немного подождать
Это сообщение отредактировал ipankratiev - 29 сен 2026 в 15:39
как же я ненавижу 1хбет!!! любой фильм где я вижу их злоебучую крикливую рекламу на пол блять экрана, то перестаю смотреть желаю чтоб все офисы их вместе с драгонмани сгорели на ХУЙ раньше пираты были адекватными
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)