Ну 2 года условно с испытательным сроком 3, в принципе нормально, но надо было 1 месяц дать посидеть чтобы было понятнее на будущее. Таким дурам помогает.
Вождь эскадрильи конных водолазов • На сайте 20 лет
2
Не, ну я понимаю, бомжи на кладбище ходят опохмелиться, но так им специально и оставляют на могилах водку и закуску, но цветы с кладбища тащить... Нет, не могу понять.
Да уж. Оскатинились люди совсем. А по поводу еды - так её специально на могилах оставляют, чтобы брали и поминали. Для меня это тоже конечно дико, но таковы наши языческие обычаи.
Да пиздёж какой-то в этой статье. Сколько стоит одна роза? 150-200р, не думаю, что он покупал какие-то эксклюзивные, выращенные девствиницами и поливаемые шампанским.
96х200= 20 000 Он что, по тыще в месяц откладывал? А че не написали несколько лет?
Потом, что за число? 96? возраст жены? прожили вместе? лет назад умерла? Почему не 100 для ровного счёта?
Кто там на кладбище следит кто где что забрал? Как её спалили? По фоточкам? Так не успела сфотографироваться.
🔗 Мужчина несколько месяцев откладывал деньги на 96 роз для умершей супруги на день поминовения.
Какой то журналистский высер. Причем двойной: 1) не думаю, что у мужика настолько хреново с деньгами, что 20-25 тыс собирал аж несколько месяцев. 2) День поминовения - это дни после смерти человека — 3-й, 9-й и 40-й дни, т.е. он не мог собирать деньги "несколько" месяцев. Суд был в Петропавловский районном суде Алтайского края, это село Петропавловское, вот цены в местом магазине
Это сообщение отредактировал kocmonaft - 29 сен 2026 в 10:07
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)