когда-то я в детстве много пел и мухобойка у меня была гитарой. но в далекие 80-90-е родителям было не особо до моего "творчества".... ... старшая дочка с детства любила часами сидеть на месте и рисовать. сейчас заканчивает художественный колледж. Она лучшая на потоке, не получив ни одной четверки.
Это сообщение отредактировал stive77 - 29 сен 2026 в 06:38
когда-то я в детстве много пел и мухобойка у меня была гитарой. но в далекие 80-90-е родителям было не особо до моего "творчества".... ... старшая дочка с детства любила часами сидеть на месте и рисовать. сейчас заканчивает художественный колледж. Она лучшая на потоке, не получив ни одной четверки.
Музыкалка же бесплатная
Ну, не на мухобойке то хуярить... Нахуй такой ученик нужен. Еще и поющий... Хватит уже и Паштета.
Это сообщение отредактировал SurferNet - 29 сен 2026 в 07:02
Такая вот ошибка выжившего. Что, дескать, надо просто понять в чем ваш "особенный ребенок" гений. Может быть, он будущий великий танцор и хореограф. Или великий музыкант, поп-икона будущего. Ну или футболист одаренный. Или великий ученый.
Но хуй там - это единицы. А остальные - просто дети с отклонениями, которые мешают другим и при этом не имеют никаких "суперспособностей".
И да. ТС показывает, как Юлия озвучивает тексты и чужую информацию. Но мы то знаем её мнение. По поводу происходящего. Поэтому нет. Дискредитировала себя. За неё тока шпалы.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Щяс бля... в 84 году сдал экзамены на аккордеон, десятая муз.школа Куйбышев. 25 рублей месяц. Чот до хуя... год может все же учебный. Но точно 25...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)