А в Газе 80000 погибшего мирняка никого не парит....
Ещё ни одна улитка не захватывала заложников. И потом почему не парит, Грета Турнберг вон кушать спокойно не может, так переживает.
Это сообщение отредактировал Таканохана - 28 сен 2026 в 17:05
Умом понимаю, что это перебор, но поступок трогательный.
Не знаю насколько он трогрательный, но эти сволочи повсюду и после дождя и без дождя и вместо дождя. Давеча сожрали мешок с пескоцементной смесью, от порвался и просыпался, памятники себе, что-ли делать пытались...
Выкинули улитку, подобрали на улице похожую, обмазали клеем, выдали клиентке и попросили у той немножко шекелей.
Клиентка увидела бы отсутствие следов ремонта на раковине и обратилась бы в суд - тогда врачи получили бы не плюс а минус по деньгам. Они там грамотные. Волчьи законы капитализма, никакой духовности.
Гулял с подругой по парку, она периодически с дороги собирала и переносила улиток, я ещё прикалывался от имени улиток - "дура мне в другую сторону". Ну и грю ей чего эту не берёшь, ну типа "ща он проедет" - а там велоцыпедизд в горочку забирается на последнем дыхании, ну и вильнул он случайно объезжая улитку и задним колесом её хрустнул - грю единственной улитке которой реально была нужна помощь так и не помогла
А в Газе 80000 погибшего мирняка никого не парит....
Штошш... Улитка не знает, наступят на нее, или пройдут мимо, а вот обитатели Газы, в далеком 2017 году, наверняка знали, чем может закончится их вылазка в году 2023.
Это сообщение отредактировал tdutynbk - 28 сен 2026 в 17:27
Выкинули улитку, подобрали на улице похожую, обмазали клеем, выдали клиентке и попросили у той немножко шекелей.
Клиентка увидела бы отсутствие следов ремонта на раковине и обратилась бы в суд - тогда врачи получили бы не плюс а минус по деньгам. Они там грамотные. Волчьи законы капитализма, никакой духовности.
гипсом бы обмазали и деньги на плановых узи и рентгенах стригли
Это сообщение отредактировал Zighmund - 28 сен 2026 в 17:31
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)