Нужен отзыв знакомых с ситуацией

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dukalion 27 сен 2026 в 06:33
Приколист  •  На сайте 9 лет
-15
Мне нужен отзыв о моих стихах (молитве) от людей, которые, относительно недавно, пережили потерю близкого и любимого человека. Писал их частично в память об умершем старшем брате, но основная изначальная цель была - расширение вселенной своей книжной серии. Когда у стихов появилась нормальная музыка и вокал, то я понял, что иногда хочется плакать и в тоже время чувствуется некоторое успокоение, когда слушаю. А что у вас? Называется "Прощальная молитва".
Да это ИИ-вокал и ИИ-музыка, но это дешевле, чем нанимать музыкантов и певца, тем более качество стоило своих денег.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
LG5 27 сен 2026 в 06:39
Престарелый сластолюбец  •  На сайте 4 года
5
Цитата (dukalion @ 27 сен 2026 в 06:33)
Когда у стихов появилась нормальная музыка и вокал, то я понял, что иногда хочется плакать и в тоже время чувствуется некоторое успокоение, когда слушаю. А что у вас?

Пашкетта спроси. Хотя у него никогда не было нормальной музыки, вокала и, тем более, нормальных стихов
dukalion автор 27 сен 2026 в 06:43
-1
Цитата (LG5 @ 27.09.2026 - 06:39)
Пашкетта спроси. Хотя у него никогда не было нормальной музыки, вокала и, тем более, нормальных стихов

У него свой стиль. Кто-то любит Рэп, а кто-то Рок.

qrest 27 сен 2026 в 06:46
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (dukalion @ 27 сен 2026 в 06:43)
Цитата (LG5 @ 27.09.2026 - 06:39)

У него свой стиль. Кто-то любит Рэп, а кто-то Рок.

тебя тебя (любим мы тебя даже если рядом нет тебя) как то нужно изменит не айз звучит
cloneclone 27 сен 2026 в 06:46
Приколист  •  На сайте 4 года
4
Привет друх!
У Вас брата случайно нет в Саратове?

Паласатое 27 сен 2026 в 06:48
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
2
музыкальная структура норм, ложится. пусть даже ии
но твои строчки это не стихи в прямом смысле
можно было простой прозой это залить в музыку.
YourZver 27 сен 2026 в 06:52
Юзверь  •  На сайте 9 лет
5
Стихло
Утихло
Тебя
Тебя

Такие «рифмы» режут слух
rosban 27 сен 2026 в 07:07
Приколист  •  На сайте 1 год
0
А-а-а-а, я кажется понял! Это последователь Ханапи Эбеккуева. Ну, его творчество тоже имеет право на существование.

Нужен отзыв знакомых с ситуацией

milordd 27 сен 2026 в 07:17
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
На вокале - сэкономил, на музыке - сэкономил, на раскрутке - сэкономил ... Что ты ещё хочешь услышать? Даже Пашкетт себе такого не позволяет!
dukalion автор 27 сен 2026 в 07:29
0
Цитата (YourZver @ 27.09.2026 - 06:52)
Стихло
Утихло
Тебя
Тебя

Такие «рифмы» режут слух

Это трактовка смысла - умер. Не ищи буквальности в тексте, который написан образами. Это не "я твой экспонат, ты мой фанат".

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 0
11 Пользователей: Azay, BoronaS, MonteCarlo13, blinchik, Пляж, dukalion, Bend, pavluxa1984, Ellsa, YourZver, GoldSky
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх