А что этот членоносец, не мог пропустить её без очереди? Она же с тугосерей! Повёл себя как баба, ей богу...
Это сообщение отредактировал A320 - 27 сен 2026 в 05:59
Я пропускаю обычно кто сзади меня стоит если один товар в руках, и не важно с ребёнком или без.
Если адекватный человек, если без 10 23часа а чел с пивом, если не охреневшая самка, которой все должны, без вопросов. Если в наглую лезут без очереди я царь горы.
При чем тут наличие ребенка? Всегда существуют хитрожопые люди, которым нужно пролезть без очереди. В кафе, в магазине, в поликлинике, на дороге. И им нужно найти способ заставить или убедить вас их пропустить. И, кстати обламывать их и их порытки - очень скрашивает времяпровождение, раз уж тебе пришлось самому стоять в этой очереди😀
Это сообщение отредактировал milordd - 27 сен 2026 в 06:22
Я пропускаю обычно кто сзади меня стоит если один товар в руках, и не важно с ребёнком или без.
Я раз так сделал и в итоге зависли на кассе на 20 минут из-за неё. Денег на карте не оказалось, начала звонить мужу. У него совещание и не может ничего сделать... Через 20 минут постоянного названивания ему(а он естественно сбрасывал звонок) она вспомнила про кредитную карту и расплатилась. Так что такое это дело... От добра добра не ищут
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я раз так сделал и в итоге зависли на кассе на 20 минут из-за неё. Денег на карте не оказалось, начала звонить мужу. У него совещание и не может ничего сделать... Через 20 минут постоянного названивания ему(а он естественно сбрасывал звонок) она вспомнила про кредитную карту и расплатилась. Так что такое это дело... От добра добра не ищут
При чем тут наличие ребенка? Всегда существуют хитрожопые люди, которым нужно пролезть без очереди. В кафе, в магазине, в поликлинике, на дороге. И им нужно найти способ заставить или убедить вас их пропустить. И, кстати обламывать их и их порытки - очень скрашивает времяпровождение, раз уж тебе пришлось самому стоять в этой очереди😀
я когда был маленький идём с мамой по магазину на прилавке стоит последнее мороженое стаканчик слегка подтаявший мы намереваемся его взять вдруг подбегает другая борзая мама с девочкой выхватывает его девочка начинает есть а там обозлённая оса влипшая которая ебошит её прямо в язык ухаха Это сообщение отредактировал qrest - 27 сен 2026 в 06:31
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)