Какой- не понятно.. продавцы сами не знают,им пришла " стенограмма" 26 числа сего месяца, алкоголь не продаём,пиздец-абзац. чо происходит то ? я вот не хотел пить алкосодержащий продукт всю неделю,и вот, я заебался, я устал, и решил расслабиться... а мне - иди нахуй ! это что ? это как ? конечно время ещё позволяет до КБ доковылять... с устатку. я схожу,я не гордый.... но, вопрос висит в водухе : НАХУЯ ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ БЛЯТЬ ?
имея самогонный аппарат, на календарь не смотришь. В любой день можно расслабиться. И даже с друзьями и подругами. Наливочки... вишневые, смородиновые, малиновые. Вкуснотищща
имея самогонный аппарат, на календарь не смотришь. В любой день можно расслабиться. И даже с друзьями и подругами. Наливочки... вишневые, смородиновые, малиновые. Вкуснотищща
Вы если жрать хотите - это только через магазин решается, холодильник пустует? В чем проблема иметь дома жерарево, если периодически бухаете
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Дома стоит несколько бутылок разного самогона, угостили недавно. Так я его вообще не пью, мне больше пиво нравится.
Вы если жрать хотите - это только через магазин решается, холодильник пустует? В чем проблема иметь дома жерарево, если периодически бухаете
Держать в холодильнике пойло - это метод продвинутых любителей. Держать наливочки и аппарат - это метод продвинутых ремесленников. Профессионалы суровее. Так и дурак сможет! А вот без денег и при закрытых магазинах попробуй!
Нормальным людям аппарат ни к чему. У меня в баре всегда стоит запасец пива,вина и коньяка. Вижу по акции хорошую цену - пополняю запас. Хочется праздника - достаю из бара.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)