Давайте будем откровенны. Я, как самый потребитель той программы, могу пояснить следующее: Отарик там жёг, Соседов там - откровенный гей, на тот момент мы охреневали. До него, так никто не светился на ТВ. Ещё была Капитолина Деловая. Эта тетя со мной в одной школе, в Бирюлёво училась. Отчасти из-за этого, эту передачу (простигосподи) я и смотрел. Каждый шёл к своей цели, как мог. И каждый, что удивительно, достиг. И да. С годами мы начинаем ценить людей
Это сообщение отредактировал Пружинкин - 24 сен 2026 в 22:37
Отар! Ты тоже не однозначный индивид (Все мы такие). Ну зачем....? Мог бы просто пособолезновать (без шелухи о себе... все мы стареем, всем нам не легко...). Честно - как "хайп очередной воспринимается"... А родне Соседова - крепости духа и терпения. Все мы там будем.
Уёба Блажена Рыльская тоже вот высказалась оттяфкалась: "А Сергей Соседов ваш, по которому вся лента скорбит, лютая педовка, ватник, Пугачеву подтравливал и вообще человек-дрянцо"
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)