Я работаю на вахте,Мне 40 лет.Образование высшее.Квартира есть,машину не хочу.Мы с мужем работаем в безопасности на дальний восток летаем.Хотя бы для этого можно было бы получить вышку . Хотите расскажу ,какие там цены на продукты?Вы будете обескуражены*(хотя не знаю можно материться или нет). Так вот,мои хорошие,цены там полное дно.Еще 2 года назад на первой вахте я была в полнейшем ах***е.Потому как свинина стоила 700 р., курятина 500 ...Сладкое там дефицит,конфеты от 700 р. за кило.,торты в холодильнике,их никто не берёт за такие цены.И внимание Рыба красная дороже чем у нас на 500 р ,друзья! Так вот я про что,у них зарплаты такие же как у нас в провинции,люди там все заебанные, никому ничего неинтересно,все в ахере полном.
Ну мы конечно все обескуражены и в ахуе. Забыла дописать что тебе, моя хорошая, ещё 20 лет до пенсии ебашить. А что-то хоть хорошее есть ?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я работаю на вахте,Мне 40 лет.Образование высшее.Квартира есть,машину не хочу.Мы с мужем работаем в безопасности на дальний восток летаем.Хотя бы для этого можно было бы получить вышку . Хотите расскажу ,какие там цены на продукты?Вы будете обескуражены*(хотя не знаю можно материться или нет). Так вот,мои хорошие,цены там полное дно.Еще 2 года назад на первой вахте я была в полнейшем ах***е.Потому как свинина стоила 700 р., курятина 500 ...Сладкое там дефицит,конфеты от 700 р. за кило.,торты в холодильнике,их никто не берёт за такие цены.И внимание Рыба красная дороже чем у нас на 500 р ,друзья! Так вот я про что,у них зарплаты такие же как у нас в провинции,люди там все заебанные, никому ничего неинтересно,все в ахере полном.
Ооо, блять, удивила ценами!!))) Добро пожаловать на рынки Москвы и Подмосковья)))
У нас в Крыму уже цены как у вас на вахте но всемпохую мы же тут зарабатываем дохуя. Главное что в Москве цены низкие, у меня интернет выдаёт что я нахожусь в Москве и вот на озоне божемой всё стоит в два а то и в три раза дешевле, как только нажимаю Крым и свой адрес цена от 400 рублей хуярит в полторы тысячи. Я рад за москвичей они там бедненькие так плохо живут, не я понимаю и доставка но сука за москвичей я рад. А кто минус поставил ты не рад за москвичей или не веришь что цены взлетели? Ясно без аргумента ставят минус ненавистники москвичей, ну напишите в чём я неправ, давайте поговорим. Могу сходить и сделать фото цен на мясо, но я пьян и ленив.
Это сообщение отредактировал Пакосяпа - 24 сен 2026 в 15:12
Мы с мужем работаем в безопасности на дальний восток летаем.
уточните место, где именно вы работает. не предприятие, а населённый пункт. а то может у вас там вахтовый посёлок посреди сопок и до ближайшей трассы пару сотен км по зимнику (когда он есть). я например живу в ХМАО, так у нас свинина от 300 рублей за грудинку до 700 за шейку и вырезку.
Населенный пункт не указа. Профессия не указана, молочные железы не показаны.... У нас на ДВ, я с Хабаровска, свинина от 400 говядина выше ...я по 1500 беру...
Помоему цена на мясо сейчас везде запредельная, у нас около миллионика и то курица 500-550 стоит, а свинина, да немного дешевле, но не помню почем, давно не брал - дорого.
На вахте живут в вахтовых городках, в общагах/вагончиках, питаются в столовой (бесплатно), посещают зал (при наличии) и ебать не должны цены в магазинах) ЗЫ: я так ездил.
Это сообщение отредактировал НуТыЧоБлин - 24 сен 2026 в 15:17
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)