Облака - это 4-ёх мерные объекты. Их часть в трёхмерном пространстве появляется и исчезает как тень трёхмерного объекта в двухмерном пространстве (если смотреть на это по аналогии). Доказать сложновато, поэтому пока это только подозрение.
Собираю теории о том как увидеть другие измерения. есть как минимум 3 фактора.
Ещё момент 4D объекты они по отношению к 3D (людям) находятся практически всегда в динамике - т.е. движутся (даже если ветра нет). И опять же облака под этот момент подходят.
Облака движутся даже когда нет ветра из-за движения воздушных масс. Именно благодаря этим движениям воздуха можно управлять воздушным шаром.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я както в порыве со всеми отмечал сначала пятницы. Потом до меня дошло что я немного бухаю и для этого специально жду пятницу. Решил изгнать эту вредную привычку и для начала заменить пятницу четвергом. И что? Я стал бухать и в четверг и в пятницу.... Плохой оказался эксперимент когда я решил что проблема в том что четверг и пятница идут последовательно, поэтому ввел понедельник. И что? понедельник - вторник-среда слились в один день, а за ними наступал черверг и пятница...
yater100 Ещё момент 4D объекты они по отношению к 3D (людям) находятся практически всегда в динамике - т.е. движутся (даже если ветра нет). И опять же облака под этот момент подходят.
что же вы о людях такого плохого мнения трехмерными считаете люди круче облаков и многомернее
4D объекты они по отношению к 3D (людям) находятся практически всегда в динамике - т.е. движутся (даже если ветра нет). И опять же облака под этот момент подходят.
Если, как ты, ничего не знать о формировании облаков и их движении там, где (как тебе кажется) ветра нет, то да - они выглядят как проекция чего-то четырёхмерного в наше измерение. Однако всё давно объяснено современной наукой.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)