Да ладно. Договорились бы на месте. 500 руб. максимум. Ну или расчиталась бы прям там в винограднике. А если таблички нет - то как докажешь? Что за чел? Пусть ментов вызывают.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Как же он заебался ее косяки разруливать, что просто самоустранился. Не твое- не трожь. База блд Специально для нее кто то посадил
упд сам мелким конечно же как и многие лазил в чужие огороды, ну там слив пожрать, яблок. Но не с пакетами и не ведрами же...
Это сообщение отредактировал mattock - 23 сен 2026 в 09:55
Однажды севернее Перевоза (Патомское нагорье) мы застрелил северног оленя, а он оказался домашним. Местный который с нами был, говорит: Все, стоим ждем хозяев, иначе догонят и скальп снимут. Дождались, отдали бутылку водки и дальше поехали. Воровство излечимо.
Хрен знает. Я кошку и собак своих никому не показываю. Даже на ЯПе ни разу не выложил. Хотя они у меня все ухоженные и красивые. И не потому что какого-то там сглаза боюсь или типа того, конечно нет. Просто... а зачем? Ну, а жену там свою, девушку... не знаю. Не понимаю я этого.
Раньше горох около дорог нельзя было сажать, все считали, что он общий. И не столько ели, сколько вытаптывали. Каждый считал своим долгом остановиться, зайти подальше в поле, якобы он там крупнее и нарвать полную охапку гороха, чтобы потом ехать, есть, и наслаждаться.
Да ладно. Договорились бы на месте. 500 руб. максимум. Ну или расчиталась бы прям там в винограднике. А если таблички нет - то как докажешь? Что за чел? Пусть ментов вызывают.
Какую блядь табличку? Берешь чужое - это кража или присвоение, не маленький уже, а еще дурачек. Почитай административный и уголовный кодекс пока на зону не залетел, потом поздно будет.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)