Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 16 лет
5
После семи лет тишины он собирает полные залы со своим "Медляком" и "Чудной долиной".
Артист уже выступил в Москве, Петербурге и дважды в Екатеринбурге — оба раза зал на 5к человек был забит полностью. Главным слушателям — от 35 до 50 лет + подтягивается молодёжь. В том числе и дети в сопровождении мам и пап. Билеты стоят от 3,5 до 5,8к рублей, а на концерте в Екатеринбурге доходили до 18к.
Сам мистер Кредо хайп осознал и не стал скромничать. Озвучивает гонорар от 5 млн за выступление. Плюс "Майбах" не старше двух лет, пятизвёздочный отель, бизнес-класс для артиста и два эконома для команды, VIP-терминал, вода без газа, чай и кофе. Коллективу положена мясная и рыбная нарезка. Алкоголя нет.
Ну эта, как её... блять, у которой ручей течёт... дохуя ли долго её вторая зумерская молодость продлилась? Уже нахуй никому не нужна. Так и этот, полгода поконцертит, а потом у зумеров новый "спиннер" появится. Надо брать пример с Жукова. Во глыба. Тот никуда не пропадает. Что в 90-х концерты собирал, что щас ему хоть Олимпийский собрать, как нехуй делать, скуфы (а я в первых рядах) галопом побегут.
А я помню, как он в захолустье в начале 2000-х уже не мог собрать людей. Но вот такие камбэки лишний раз показывают, что основная масса попсы в 10-е и 20-е ничего особо запоминающегося не родила. Из того чему можно подпевать. Ясное дело - тренды. Но всё же репертуар караокешных очень олдовый. И молодые к нему прикипают. То ли на хайпе. То ли действительно на душу легло
Размещено через приложение ЯПлакалъ
С зумерами надо осторожно, как взлетит на хайпе так и быстро забудут! Оглянуться не успеет Эх рано Юра Клинских/Хой ушел. Мог бы отлично поднимать лавэ
Это сообщение отредактировал Tatoshka21 - 22 сен 2026 в 16:21
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 16 лет
1
Цитата (Draga665 @ 22.09.2026 - 16:14)
Легенда??? Обычный проходной. Его уже все забудут в начале следующего года, если не раньше.
Но за эти 100 дней до нового года. Он срубит столько денег. Сколько ты со своей семьей и я со своей семьей не заработаем за эти полгода. Нам всем придется работать минимум года два. А то и два с половиной.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)