Слегка про воспитание...

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ivlanin 22 сен 2026 в 14:09
Шутник  •  На сайте 12 лет
37
В общем, понимаю, что скорее всего схвачу много минусов, но не поделиться данной историей не могу...
Вчера утром отвёз детей в школу и надо было мне после этого тёще, слава Богу, бывшей отдать часть детских вещей. Собственно, заезжаю во двор и вижу, что задом сдаёт автомобиль. Оценив ситуацию, сразу скажу, что пипец как недооценил, сдал назад, в надежде, что авто просто заедет жопой налево (там места было вагон... По началу видео, кмк, можно оценить), я спокойно проеду и все разъедутся как два пальца об асфальт. Далее начались для меня совершенно непонятные выкрутасы. Да, конечно, можно сказать "а чё ты назад нормально не сдал?", типа, откуда приехал. Ну вот не подумал я, что можно вот так вот разворачиваться, поэтому просто сдвинулся назад насколько мог до ближайшей машины. Как можно видеть, в целом, места для проезда хватило. И, в общем-то, я бы даже и не стал эту тему запиливать, но поведение, что матери, что пацанчика меня крайне обескуражило и, скажем так, возмутило. Мало того, что мадам на вполне адекватный вопрос "А вот чуть дальше заехать и меня пропустить?" Проорала что-то матом (к сожалению, из-за бурной музыкальной молодости я слегка глуховат, и разобрать не смог...) Сам факт таких эмоций при маленьком ребенке в машине уже настораживает, как минимум.... А вот поведение пацана... Блин, ты мелкий шкет, подходишь к взрослому уже, в общем-то, дядьке (в душе нет, конечно же:)) и начинаешь ему лечить что "вы не видите (хорошо, хоть на Вы), что мы с детьми опаздываем в школу и сад???" Я ему отвечаю что все опаздывают. В итоге получаю известную фигуру в лицо. У меня у самого 3 ребенка. Две дочки и сын. Если бы хоть кто из них при мне показал такое незнакомому человеку в подобной ситуации, я бы просто сломал ему/ей этот палец. Честно, было большое желание выйти, догнать и засунуть шкету эту фигурку в сами знаете куда по самые гланды.

Я это все к чему... Куда, блин, воспитание пропадает? Где мозги у молодежи, а самое главное, у их родителей? Куда с такими нормами поведения катится наше общество??

UPD. Место действия Ховрино, Москва. Может пареньку батя пальчик поправит?
...

В общем, я доклад закончил, минусите:)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Smoke5 22 сен 2026 в 14:11
Либертарианец  •  На сайте 12 лет
13
баба за рулем, последствия предсказуемы...
Zaedal 22 сен 2026 в 14:13
Шутник  •  На сайте менее дня
2
Ну жест он очень не красивый показал , надо было выпороть

Zb8 22 сен 2026 в 14:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
9
Один раз палец сломать. Должно научится думать.

ВасяКамушкин 22 сен 2026 в 14:15
Балагур  •  На сайте 2 года
7
Если за рулем пизда, значит это не езда...
persick 22 сен 2026 в 14:16
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Я больше за хавал переживаю который вот так вот паркуется

JonJons 22 сен 2026 в 14:16
Юморист  •  На сайте 7 лет
3
Ездить не умеет так ещё и петушок свои пальчики паказывает. Люди вообще не в себе
ivlanin автор 22 сен 2026 в 14:17
1
Цитата (ВасяКамушкин @ 22.09.2026 - 14:15)
Если за рулем пизда, значит это не езда...

О, КП в ход пошла:))) не про всех так могу сказать, в конце концов, маман моя и жена действительно неплохо водят, но в общей стезе полностью поддерживаю 🤗

Пружинкин 22 сен 2026 в 14:18
Юморист  •  На сайте 15 лет
15
Как-нибудь этот пиздюк попадёт на не совсем уравновешенного человека, который засунет ему его средний палец в очко по самые гланды.
Schmidty 22 сен 2026 в 14:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Пареньку пиздов бы отвесить не мешало,за дерзость.Бабы за рулем-зло!
vohero 22 сен 2026 в 14:19
Лимита  •  На сайте 13 лет
1
Ну нравится ей всё задом делать. Понять и простить родительницу, а пацану нужно было ремня выписать.

Grimlen 22 сен 2026 в 14:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
-5
Честно говоря рег ведет себя как мудак.
ivlanin автор 22 сен 2026 в 14:21
-1
Цитата (Grimlen @ 22.09.2026 - 14:19)

Абсолютно согласен:)

ipankratiev 22 сен 2026 в 14:21
абырвалг  •  На сайте 10 лет
1

Ты муж этой одаренной мадам?

Schmidty 22 сен 2026 в 14:21
1
Цитата (Grimlen @ 22 сен 2026 в 14:19)

Что видео выложил или во двор не так заехал?
Grimlen 22 сен 2026 в 14:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ipankratiev @ 22 сен 2026 в 14:21)

Ты муж этой одаренной мадам?

Шутки за 300 пошли.
Grimlen 22 сен 2026 в 14:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Schmidty @ 22 сен 2026 в 14:21)
Цитата (Grimlen @ 22 сен 2026 в 14:19)

Что видео выложил или во двор не так заехал?

Вот тут нах он проезд перекрыл?

Слегка про воспитание...
StKarabas 22 сен 2026 в 14:24
Помощник прокрастинатора  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (ivlanin @ 22 сен 2026 в 15:09)
(там места было вагон... По началу видео, кмк, можно оценить)

Никого не оправдываю, но, справедливости ради замечу.
ТС, ты меряешь ситуацию своей линейкой.
Это тебе, опытному можно оценить, а этой мадам сдающей задом - не факт.
Возможно она недавно за рулём, плюс дама нервничает, для женщин движение задним ходом это пиздец какой стресс, плюс дети в салоне, всё это вместе уже гарантированная истерика.
А тут ты, педагог lol.gif
Без обид.

Это сообщение отредактировал StKarabas - 22 сен 2026 в 14:26
Пазл 22 сен 2026 в 14:25
Балагур  •  На сайте 5 лет
2
По мне так ТС норм всё сделал. Ей один хрен разворачиваться, не поедет же она на ДОП задом :)
Прижаться с левой стороны конечно можно было в 3 местах, но это бы сократило место для разворота ей же.
Да и в конечном итоге ей места внезапно хватило не только проехать, но ещё и среднепалечнику дверь открыть :)
poiloff 22 сен 2026 в 14:25
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (ivlanin @ 22 сен 2026 в 14:09)
было большое желание выйти, догнать и засунуть шкету эту фигурку в сами знаете куда по самые гланды.

У него всё впереди. Доверь это профессионалам.
А тебя Бог отвёл от импульсивного поступка.
ElektrikSPb 22 сен 2026 в 14:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Ну здесь не про воспитание - здесь про наличие тех или иных навыков. Я, честно говоря, был несколько удивлён, когда в конце регик сдал ещё немного назад. А что, так можно было? Там оказывается можно было ещё подвинуться? Ну ты же видишь что там такое за рулём сидит! Ну если ты такой опытный и раз уже не полез в залупу и начал уступать, так уступай, а не делай вид что уже достаточно подвинулся. Это для тебя достаточно, а там ещё права не остыли после ламинатора.
А баба там за рулём, или кто, или что - вообще значения не имеет.

lexaXOT 22 сен 2026 в 14:26
1
так скажи сыну своему - пусть он его отпиздит и обоссыт
Kamekadze87 22 сен 2026 в 14:26
0
Когда узнал что у тебя есть права, но про обязанности и ответственность тебе забыли рассказать.
Эхх молодость, дерзость до первых люлей.

Зачем она начала крутиться? Ведь логично же пропустить авто и уже совершать манёвры.

А двор не сквозной?
ivlanin автор 22 сен 2026 в 14:26
-1
Цитата (StKarabas @ 22.09.2026 - 14:24)
Никого не оправдываю, но, справедливости ради замечу.
ТС, ты меряешь ситуацию своей линейкой.
Это тебе, опытному можно оценить, а этой мадам сдающей задом - не факт.
Плюс дама нервничает, для женщин движение задним ходом это пиздец стресс.

Так, извините, нефиг тогда за руль садиться... Я реально меряю по тем женщинам, которых вижу за рулём постоянно - жена и мама. Они нормально водят. А если задом ездить не могёшь, то езди им без машины, имхо... К мужу... На четвереньках

Alexeykov 22 сен 2026 в 14:27
0
Цитата (Smoke5 @ 22 сен 2026 в 14:11)
баба за рулем, последствия предсказуемы...

Вот вообще непредсказуемы. Легко могла и педали перепутать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
36 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 250
33 Пользователей: hon0612, kokpit, нетуслов, Pimuk, старичок1, dimonpupckin, fktrc, AiDFromhell, schmerz, Bond62, drhimera, werty828, Vyatich83, НекийПэш, babe1, garnag, TE3KA, wahmur, gorryrg, Skull2020, Trabolopolis, Melnik72, Netot, andrey241, ivlanin, EthanHunt, zvolki, alangor79, scoffer72, yahanext, Пазл, NeGrozi, chip2030
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх