Жизнь домашнего приюта "Котоленд" 564

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Djonni84 22 сен 2026 в 13:50
Котопапа ЯПа  •  На сайте 14 лет
6
Всем доброго, друзья!

С котовторником всех кошатников!
Прошу прощения что не напишу сегодня много. У нас в семье утрата и мне не до чего сейчас.

Все наши питомцы привиты, имеют паспорта, кастрированы и стерилизованы по достижении возраста для этого подходящего.
Всех наших пушистых можно посмотреть на нашем сайте kotolend.ru

И напоминаю что любой из них приедет к Вам домой в ЛЮБОЙ ГОРОД! И совершенно БЕСПЛАТНО!

В настоящий момент у нас 30 подопечных.
Свой дом нашли 527 пушистых хвостиков!

Прошла очередная неделя из жизни нашего приюта. Прошла ровно и, слава Богу, без плохих событий.
Но и домой никто так и не уехал. А это, прямо скажем, грустно.
Были бы деньги то по домам уже двое бы уехали. Но денег едва хватает на еду.
Поэтому пока нет пристройств. А по месту не особо берут котеек.

В связи с тем что у нас снова в полный рост встает проблема с питанием, наполнителем, пеленками и прочим, просим снова всех неравнодушных хоть как-то помочь нам. Все адреса пунктов выдачи или реквизиты будут ниже.

Хочется снова поблагодарить Юлю, давнего и доброго друга нашего приюта! Она купила нам ещё 100 литров теплоносителя и в субботу я его забрал из ЛеманаПро! Осталось всего 100 литров закупить и трубы дымовые! Юля, спасибо тебе ещё раз огромное! Я начал верить что у котиков будет тепло без напрягов этой зимой!

В посте первым будет фото котёнка которого подобрала неравнодушная женщина и хотела оставить себе. Но собака пытается его убить. Поэтому срочно ищет дом.
Девочка, возраст месяца три примерно. Ласковая. Кушает самостоятельно разумеется. Присмотритесь пожалуйста. А то на улице котёнок может оказаться.

Чихающих лечим, Моцареллу лечим. В остальном же все хорошо. Ну кроме еды...
Все комментарии:
madat0m 22 сен 2026 в 15:15
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Перевел вам немного денег .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх