Сидел сегодня вспоминал юность, и годы до 30 лет и чет меня торкнуло! Я бывал и даже бывало ночевал в 2 и 3 этажных особняках где блять туалет площадью как моя дачка, и в все мрамором отделано.. Но холод какой то. А хибарка из бревен, печка кирпичная и не мудреная еда так разтомляют что никуда уходить не охота, треск печи, и даже что лег на полу, на овчинный полушубок, какое то счастье. То ли людей все меняет, то ли правда как моя бабушка говорила: постучись к бедняку, никогда не прогонит и последним поделится
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Поэтому и сейчас бревенчатые дома куда более уютные, чем каменные. В деревянном доме в жару прохладно без кондиционера и зимой теплее,если по уму все сделано.
Если бы у тебя в детстве мраморная ванна была, тебе не уютно в бревнах было бы.
Я всю жизнь прожил в частном секторе, банька, сортир на улице. Жил конечно и в благоустройках, но расслабляет через чур
Странно, что у тебя какой-то вопрос к этому. Все ведь всем понятно - не снаружи простота или роскошь что-то решают, а внутреннее состояние человека, мы все разные. Я тоже люблю свою старую дачу.
Я спал на газетах в подъезде, было, когда не успевал домой на метро) Спал на лавках. Спал в дворце Екатерины в Царицыно, до реставрации, а также в других странных сооружениях, но это все - по юности
Это сообщение отредактировал kolobets - 22 сен 2026 в 02:02
Странно, что у тебя какой-то вопрос к этому. Все ведь всем понятно - не снаружи простота или роскошь что-то решают, а внутреннее состояние человека, мы все разные. Я тоже люблю свою старую дачу.
Да я не про дачу даже. Мне 28 было, девка моя уговорила, поехать к "её друзьям"... Приехали, а я их очень хорошо знаю, с редьки на хрен перебивались. А теперь особняк в три этажа... С каким высокомерием меня встречали.. Там бля только Дворецкого не хватало
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)